Бытовая ревизия (3 фото)
11 июля 2018  |  Это интересно

Бытовая ревизия (3 фото)

Говорят – не забывайте выкинуть мусор: из ведра, из жизни, из головы.

Каждый для себя решает, что есть слова ДОЛЖЕН и НАДО. Одни принимают, другие постоянно отдают. Человек должен заниматься любимым делом, которое не тяготит, не напрягает… Но сейчас я не об этом, размышления для последующих тем.

Сидя дома, пришла к выводу, что для нас – Женщин, всегда будет всего мало. Надеть нечего, но не хватает шкафов. Косметики – всегда мало, а посуду уже некуда ставить, но мы всегда найдем место в доме для всего «Якобы Нужного».

Мы должны выбрасывать НЕ мысли из головы и из жизни, а лишнее из самого, что ни на есть родного — Дома.



С чего начала я:
- Конспекты, старые учебники, прошлогодние газеты. Окончив юридический факультет, сберегла все, что было связано с учебой, при этом РАЗУМНО понимая, законы меняются и нет им конца, но основа-то в голове.
- Ручки, фломастеры, карандаши. Каждый раз, заходя в магазин, хочется для деток купить все новенькое, забывая о старых принадлежностях. Есть такое дело? Я думаю — ДА.
- Старый пластилин, краски. Для чего нам ненужные вещи для творчества, если зайдя в универмаг, можно приобрести от мала до велика.
- Просроченные лекарства. Проработав в аптеке, продолжительное время, приняла для себя «Золотое правило». В ведро набираете воду и включаете Химика, начиная крушить все лекарства, видя, во что они превращаются в воде и сколько в них химии, вы вряд ли захотите принимать их слишком часто.
- Косметика, парфюм. Срок годности обычно просматривается на любом средстве для красоты, будь-то крем или подводка для глаз. Я обычно делаю так, любые косметические средства, оставляю без упаковки, записывая на самом средстве дату открытия. Посмотрите на сайте для девушек что действительно нужно для поддержания красоты, а от чего стоит избавиться. Карандаши и подводки для глаз, благодаря частому применению, если не на себе, так на других однозначно — долго не хранятся.
- Носки без пары, колготки с дырами — нужно научиться уважать себя и тех, кто рядом с вами. Чтобы ваша вторая половинка была в паре, а жена, видя у себя дырку на большом пальце, не собирала бы ногу в кулак.
- Одежда с дырками, объеденная молью. Зачем вам сито? Вещи с пятнами, которые самый лучший отбеливатель не отмоет. Смело выбрасывайте!



- Белье — неподходящее по размеру.
- Изношенная обувь, которая вот-вот покажет всему миру, ваши чудесные носки или пальчики в колготках.
- Ржавые иголки, булавки, скрепки. Для чего нужно портить вещи?!
- Резкий переход на кухню… Морозилка — забитая, забытыми продуктами.
- Пустые бутылки, коробки без крышек, пластмассовые стаканчики, да и вообще — зачем вам миллион банок… Вы что — Коробочка?
- Просроченную еду — вам же не захочется открывать холодильник с прищепкой на носу.
- Посуда. Я понимаю, что у каждого могут быть любимчики, но тарелочки со сколами и кружки с трещинами, не для пригодности. Могут же вас поранить.
- Календари, визитки, чеки — десятилетней давности. Вспомнив свой, когда-то любимый магазин, который находился в центре города, может оказаться, а может и нет, в другой части страны. Не нужно вам лишних переживаний, берегите нервы для того,чтобы произвести ревизию дома.
- Истерзанные игрушки. Во-первых, ребенок может пораниться. Во-вторых, вы ненароком наступите на такую вещичку и ваш словарный запас резко пополнится новыми словами.

Для пересмотра ненужностей у каждого свои пункты. Но для того, чтобы не обижаться в дальнейшем на своего главного Ревизора (мужа или парня),составьте свой список вещей, которые нужно удалить из жизни.
   Просмотры: 678
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Загрузка...