Какие методы увеличения полового члена приводят к результату? (5 фото)
21 февраля 2019  |  Это интересно

Какие методы увеличения полового члена приводят к результату? (5 фото)

Согласно статистическим данным, каждый третий представитель сильной половины человечества недоволен теми размерами, которыми его наделила природа. Одни мужчины делают из мухи слона, а другие зацикливаются над своей проблемой вполне осознанно. Существует множество методик, действие которых направлено на увеличение длины и толщины полового члена. Однако урологи-андрологи предупреждают, что далеко не каждый способ приводит к ожидаемому результату.



Увеличить параметры мужского детородного органа позволит операционное вмешательство. Только вот хирургический метод удлинения пениса является достаточно затратным. При этом следует понимать, что обратной дороги уже не будет. В случае лигаментотомии (пресечение поддерживающей связки полового члена) придется до полугода использовать экстендер, чтобы закрепить исход операции. Если же толщина фаллоса была увеличена липофилингом (вживление под кожу полового органа жировой ткани), то следует понимать, что через год процедуру придется повторить, поскольку пересаженный биологический материал рассасывается.



В интернете можно отыскать немало отзывов мужчин, которые отдали предпочтение массажным техникам. Джелкинг, как отмечают эксперты, позволяет улучшить кровообращение полового органа, но вот на рост клеток повлиять практически не может. Визуально фаллос может стать больше, поскольку усиливается заполнение кавернозных тел. Другие сторонники «доения» пениса утверждают, что джелкинг следует совмещать с применением специальных мазей, гелей, спреев, действие которых направлено на увеличение фаллоса.



Различные чудо-таблетки с синтетическим протеином способны негативно повлиять на половую функцию мужчины. Это могут подтвердить бодибилдеры, которые в погоне за красивым телом, сталкиваются с бесплодием и потерей сексуальной функции. Следует понимать, что введение в организм дополнительного количества тестостерона никак не повлияет на размеры пениса. Изменений следует ожидать в функционале половой системы.



А вот вакуумные помпы эксперты все же хвалят, но при этом напоминают, что данными приспособлениями не стоит увлекаться. Оказывается, что область низкого давления способна серьезно травмировать кожу полового члена (растяжения, кровоизлияния). Чтобы снизить длительность тренировок и вероятность получить травму, специалистами была разработана гидропомпа. Благодаря частому контакту кожи полового органа с теплой водой достигается улучшенный эффект, а сами занятия проходят без какого-либо напряжения.

Методы увеличения полового члена богаты и народными рецептами. Зачастую эти травы входят в состав специальных кремов, гелей и спреев. Перед их приобретением следует убедиться в природном составе и отсутствии синтетических добавок.
   Просмотры: 294
Метки: метод
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Загрузка...