Как делается плазмолифтинг (4 фото)
7 ноября 2019  |  Это интересно

Как делается плазмолифтинг (4 фото)

Перед тем, как записываться в больницу на процедуру, необходимо посоветоваться с дерматологом, убедиться что у вас отсутствует противопоказания для выполнения данной процедуры и сдать биохимический анализ крови.

Пред процедурой доктор накапливает у больного 60 мл венозной крови (для данного применяются одноразовые пробирки и шприц), какую помещает в центрифугу. Там кровь делится на 2 фракции. Для введения в кожицу больного применяется только лишь одна - плазма. Препарат приготовляется за 15-20 мин. в присутствии больного. Подобным способом, применение плазмы крови не несет риска инфицирования, так как человеку вводят его личный биоматериал, а все приборы также спецоборудование, что применяет доктор - одноразовое либо поддается стерилизации. Для процедуры применяют только лишь плазму, сущность тромбоцитов в каковой не меньше миллиона на 1 мл плазмы.



Непосредственная плазма весьма стремительно приходит в непригодность из-за процесса свертываемости. По этой причине ее применяют одновременно же после приготовления. Врач распределяет плазму одинаково по участкам, которым необходимо корректировка, принимая во внимание иннервацию и расположение сосудов на обрабатываемой области. Из-за того, что на лице, шейке, руках располагается большое число действующих точек также мест ближнего расположения нервишек, осуществлять процедуру способен только лишь высококвалифицированный эксперт. Плазмолифтинг, как и каждая иная инъекционная процедура, может прокладываться только лишь экспертом с высшим врачебным образованием.



Плазмолифтинг - что невозможно уже после, чего же остерегаться вплоть до основы процедуры

Для того, чтобы гарантировать предельно значительное свойство биоматериала, больному необходимо приготовиться. Для данного потребуется:
  • исключить из рациона спиртное, жирную еду, фаст-фуд;
  • не принимать лекарства, какие оказывают большое влияние на свертываемость крови, устранить прием аспирина, цитрамона;
  • соблюдать питьевой режим (пить 1,5-2 литра воды в день);
  • избегать стресса также переутомления.


Предварительный промежуток обязан длиться как минимум недельку, для того чтобы свойства крови пришли в норму. В случае если итоги лабораторного исследования крови демонстрируют небольшой уровень тромбоцитов, что зачастую бывает у больных старше 40 лет, доктор способен порекомендовать применение стандартизированного готового вещества. Подобные составы целиком стерильны также не опасны, бояться их применения не необходимо.



Восстановление уже после процедуры с использованием данного косметологического оборудования протекает довольно стремительно: специальный порядок щадящего ухода за кожей потребуется придерживаться всего 1-2 дня. В первоначальные пару дней уже после процедуры вам нельзя будет:
  • наносить мейкап;
  • трогать кожу руками;
  • использовать чистящие средства, содержащие лаурилсульфат натрия;
  • курить;
  • употреблять спиртное;
  • посещать бассейны либо сауны;
  • использовать вещества, оказывающие большое влияние на свертываемость крови;
  • усиленно практиковаться в спортзале (противопоказаны всевозможные основательные физиологические нагрузки).

Не следует кроме того существенно изменять план ухода за кожей либо начинать применять новейшую уходовую косметику - наносите на кожицу ваш обыкновенный крем.

Из-за того, что уже после инъекций остаются микротравмы кожи, доктор посоветует применять обеззараживающее способ в первоначальные несколько суток уже после процедуры. В это время способен отслеживаться небольшое покраснение кожи, припухлость также даже формирование небольших папул. При правильном милующем уходе кожа целиком восстанавливается в протяжение некоторых суток.

Ответим кратко на часто предопределяемые проблемы о упражнению:
  • Можно ли плазмолифтинг беременным? - Не следует..
  • Можно ли совершать плазмолифтинг аллергикам? - Безусловно, применение собственной плазмы не несет риска аллергии.
  • Можно ли плазмолифтинг при кормлении? - Промежуток лактации не считается непосредственным противопоказанием, однако осуществлять плазмолифтинг в данный промежуток не рекомендовано.
  • Можно ли плазмолифтинг совершать летом? - Безусловно, при обстоятельстве, что вы будете применять солнцезащитные кремы с наибольшим степенью защиты также уменьшите время пребывания под солнечными лучами.
  • Можно ли поднимать после плазмолифтинга? - Отсутствует, обработанные зоны необходимо закрывать от погожих проблесков. В солярии поднимать также невозможно.
  • Как часто необходимо совершать плазмолифтинг? - Курс возможно проходить не больше 2-ух раз в год.
  • Можно ли совмещать плазмолифтинг с иными процедурами? - Безусловно, комплексный аспект к омоложению дает возможность достичь результата синергии, если общий итог от некоторых процедур превосходит эффективность любой из них по раздельности.

   Просмотры: 214
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Загрузка...