Александр Герчик — легендарный трейдер или прохиндей? (3 фото)

10 августа 2020  |  Это интересно

Александр Герчик — легендарный трейдер или прохиндей? (3 фото)

Многие люди, не знакомые с историей Александра Герчика, и видящие его лишь на телеэкранах, не доверяют трейдеру, и считают его кем-то вроде мошенника, выдающего себя за специалиста. Такое отношение происходит из-за резонансных заявлений финансиста, и из-за его позиции, часто противоречащей большинству трейдеров. Однако, в данной статье, мы расскажем, почему Александр Герчик действительно легендарный трейдер, и как он достиг успеха на международных финансовых рынках.



Биография Александра Герчика


Алексанр Герчик родился в скромной советской семье, проживающей в Украине, в городе Одесса. В школьные годы, Саша не блистал невероятными умениями, и являлся среднестатистическим учеником того времени. После окончания школы, Александр поступил в техникум, и закончил его с довольно средними оценками. От сверстников Герчика отделяла одна черта – постоянный поиск выгоды, и способность трезво мыслить даже в самых критических ситуациях. Во время развала СССР, Александр понял, что в ближайшие годы в городе Одесса он заработать не сможет, и принял решение эмигрировать в Соединенные Штаты Америки. Поселившись в городе Нью-Йорк, Герчик принялся искать любую работу, и в итоге устроился в компанию такси водителем. Несколько лет работы, показали Герчику, что его самые состоятельные клиенты – трейдеры с Уолл-стрит, что и подтолкнуло его пойти на финансовые курсы. Успешно завершив обучение, Герчик устроился на работу помощником трейдера, и практически сразу был повышен до дейтрейдера. Начав самостоятельную торговлю в внутридневной торговли, Александр начала замечать, что часть его решений приносит достаточно высокую прибыль, а другая часть – малоэффективна. Проанализировав свой подход, Герчик создал собственную торговую стратегию, позволившую ему приумножить свой капитал, и за два года выйти на отметку в 2 млн долларов на счету.



Александр Герчик отзывы


Начиная с 2008 года, сколотив своё состояние, Александр Герчик начал преподавательскую карьеру. Как говорит сам трейдер, деньги – больше не проблема для него, а карьера учителя нужна для обозначения себя как личности в социуме. Александр Герчик отзывы благодарных студентов собрал достаточно быстро, ведь за счет популярности трейдера, отбоя от желающих поучится у профессионалов не было. Наиболее интересно, что Герчик – первый преподаватель, который доверяет студентам собственные деньги, ведь полностью уверен в эффективности своих стратегий.
   Просмотры: 305
Метки: трейдер
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.