Неоспоримая польза кедрового масла и маточного молочка (5 фото)

6 октября 2020  |  Это интересно

Неоспоримая польза кедрового масла и маточного молочка (5 фото)

Забота о здоровье должна быть в приоритете в любом возрасте. Важно не только правильно питаться и заниматься спортом, но еще и принимать различные полезные добавки. Натуральные продукты насыщают организм необходимыми веществами, микро и макроэлементами. Они позволяют дольше сохранить красоту и молодость. Уберегают от многочисленных заболеваний. Особенно выделяется кедровое масло и маточное молочко купить которые сегодня можно через интернет по доступной цене. Их польза просто неоспорима.



Маточное молочко - природное лекарство и общеукрепляющее средство


Издревле пчелиное молочко активно использовалось в медицине, его даже называли королевское желе. Редкость и стоимость делали продукт доступным лишь для самых богатых. Сегодня мёд с маточным молочком купить могут все желающие. Цена на него не кусается.

Маточное молочко содержит витамины группы В, эстрадиол, цинк, кобальт, пировиноградную кислоту, стерины, липиды, незаменимые жирные кислоты. В продукте в 1000 раз больше ацетилхолина, чем в обычном меде. Прием маточного молочка приведет к:
  1. Улучшению аппетита, придаст сил и бодрости. Активизируется выработка ферментов, которые нужны для полного расщепления пищи.
  2. Снижению болей в суставах. Втирание помогает при артритах, артрозах, ревматизме.
  3. Оздоровлению сердечно-сосудистой системы. Отмечается снижение давления на 10 единиц и уменьшение плохого холестерина в крови.
  4. Оздоровлению мочеполовой системы. Маточное молочко полезно как мужчинам, так и женщинам.
  5. Омолаживанию. Разглаживаются морщины. Улучшается цвет и общее состояние кожи.




Правильный прием маточного молочка


Эффективные результаты дает систематический прием курсом в 3 недели. Разовая доза 10-15г меда с молочком 3 раза в день. Можно готовить напиток или чай. Например, добавить пчелиное молочко в фруктовый компот будет вкусно и очень полезно.

Втирания и маски должны иметь жировую составляющую. Отлично подойдет молоко или сметана. Самая популярная и простая маска для лица состоит из столовой ложки коровьего молока и нескольких капель маточного молочка или ложки смешанного с ним меда.



Масло кедровых орехов - добавка, укрепляющая кожу и сохраняющая молодость


Кедровые орехи всегда ценились, поэтому стоит кедровое масло купить для оздоровления. Дерево плодоносит лишь раз в несколько лет. Масло изготовляется методом горячего или холодного прессования. Оно имеет яркий аромат и приятный вкус.

Масло благотворно влияет на организм, наружное или внутреннее использование приводит к:
  • Улучшению работы желудка. Пища правильно переваривается. Уходит изжога.
  • Выраженному заживляющему действию. В кедровом масле есть антисептические вещества, а также необходимые элементы для формирования новой ткани.
  • Укреплению сердечно-сосудистой системы. Снижается уровень плохого холестерина. Улучшается тонус сосудов.
  • Омоложению кожи и укреплению ногтей.




Особенности использования кедрового масла


Продукт используют в кулинарии. Шеф-повара заправляют им дорогие салаты, остывшие овощные блюда и рыбу. Приятный ореховый аромат и вкус обогащают еду, делают ее не только полезнее, но и значительно вкуснее.

Кедровое масло чемпион по количество витамина Е. Поэтому оно нашло широкое применение в косметологии. Многие омолаживающие крема содержат масло из кедровых орешков. Особое сочетание витаминов позволяет устранить шелушение кожи, придать ей упругость и свежесть. Регулярное втирание избавит от мелких морщин и складок.

Для укрепления организма, улучшения работы сердца и желудка рекомендуется употреблять кедровое масло курсами по 20 дней с перерывом в месяц. Разовая доза 1 чайная ложка ежедневно утром или днем до еды.


   Просмотры: 282

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.