Выбираем одежду на каждый день (4 фото)
1 августа 2018  |  Это интересно

Выбираем одежду на каждый день (4 фото)

К летней одежде мы предъявляем свои требования, особенно к той, которая рассчитана на каждый день: одна должна быть практически невесомой, легко отстирываться, не линять, и быстро сохнуть. И одновременно хочется соответствовать модным тенденциям особенно на работе. К счастью дизайнеры тоже ходят летом на работу, а потому предлагают свои варианты невесомой одежды. В этом летнем сезоне модны жатые ткани на разной основе.

Так, интернет магазин платья из шифона предлагает модели из тканей кринкл с мелкими и крупными заломами, изготовленные на основе хлопка, льна, натурального шелка. Особой популярностью пользуется мятый шифон, который и сам по себе практически невесом, а в этом исполнении выглядит весьма оригинально, особенно с учетом моды на контрасты, яркие, насыщенные цвета и принты. Единственное требование к уходу - не гладить вещь из мятой ткани, а что может быть более практичным для работы летом.

Вискоза также относится к вполне практичным тканям, подходящим для повседневной одежды. Изготовленная на основе натурального волокна, она сохраняет все его свойства – воздухопроницаемость, гигроскопичность, гигиеничность. И вместе с тем, вискоза очень похожа по своим качествам на тонкий шелк – также приятна на теле, слегка охлаждает, не мнется. Вы можете купить лёгкую блузку из вискозы, в дополнение к шифоновой юбке. На женском сайте такая комбинация предметов одежды встречается не раз.



Шифон – это ткань, изготовленная как из натурального, так и из синтетического волокна, которая прекрасно подходит для каждодневной носки. Хлопковый, ацетатный, шелковый или полиэстерный шифон легко отстирывается, сохнет моментально, и чрезвычайно практичен в носке летом, потому что обладает очень высоким уровнем воздухопроницаемости. И вискоза, и шифон – недорогие ткани, прекрасно сохраняют окраску, не линяют, не дают усадку.



И, наконец, новая синтетика: это, например, полиэфир, полиамид, ацетат, акрил, полиакрилонитрильная ткань. Так, например, из полиэстера делают шифон, шелк, сатин, которые не уступают по своим гигиеническим качествам натуральным тканям, а по практичности превосходят их. Трикотаж интернет магазин иваново также выпускается с добавлением этих синтетических нитей, и в результате получаются очень практичные вещи на каждый день по вполне доступной цене. Всем этим тканям модельеры нашли свое применение в летнем сезоне 2013.


   Просмотры: 3 591
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.