Свобода действий в Assassin’s Creed 4 – на уровне популярных пиратских симуляторов

19 августа 2013  |  Это интересно

Свобода действий в Assassin’s Creed 4 – на уровне популярных пиратских симуляторов

В ходе путешествий по игровым просторам Assassin’s Creed 4 можно сделать вывод, что этот мир живет собственной жизнью, в которой вполне можно обойтись и без игрока. Повсюду кипит жизнь, и только от игрока зависит, как поступить в той или иной ситуации – можно вмешаться, но также никто не запрещает просто проигнорировать какое-либо событие, и продолжить свой путь. Опасность для игроков кроется и в морских просторах – например, благоприятная для плавания погода может смениться штормом. Высокие волны даже могут сбрасывать людей с палубы корабля в море. Узнать о данных аспектах подробнее всегда можно.



Многие люди, видевшие игру, отмечают, что она куда более похожа на хороший пиратский симулятор, нежели на продолжение серии об ассасинах. Так, игроку приходится постоянно следить за состоянием и оснащением своего корабля. Даже некоторые сокровища, которые приходится искать по ходу игры, оказываются в итоге важными корабельными усовершенствованиями. Впрочем, традиционные для серии особенности тоже никуда не исчезли. Например, с высоких точек пространства возможен запуск синхронизации, позволяющей быстрое перемещение, а также отображающий все ближайшие места, имеющие какую-либо важность для игрока. Необходимо отметить, что подобные действия могут быть отражены и на дополнительном экране – например, на планшете с установленным специальным приложением.



Весьма важным для развития игровой серии является тот факт, что она продолжает развиваться. Разработчики ищут и находят все новые оригинальные пути улучшения. Пользователи в данном случае получают совершенно новую игру, которую лишь сюжетные особенности связывают с предыдущими проектами. Резкая смена действий и стилистики явно пошла на пользу проекту. Разработчики не стремятся эксплуатировать одну и ту же идею, выжимая из нее все соки – они идут дальше, идеально совмещая все, что может понравиться игрокам. Сейчас работы над проектом уже практически завершены, и приобрести можно будет довольно скоро.



Согласно официальной информации от разработчиков, выход проекта на рынок запланирован на конец октября. Изначально игра будет продаваться для всех основных платформ последнего времени, в том числе и для консоли Wii U. В то же время необходимо отметить, что до сих пор нет информации относительно времени появления игры на консолях нового поколения. Известно лишь, что работы в данном направлении ведутся.









   Просмотры: 2 171
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +10
  • Не нравится
Проголосовало 14 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.