Применяем средство от насекомых на природе

12 марта 2018  |  Это интересно

Применяем средство от насекомых на природе

Любители отдыха за городом прекрасно осведомлены о том, что кровососущие паразиты могут испортить любой, даже самый хорошо спланированный и долгожданный отдых. Для комаров и мошек городские жители являются особенно лакомой пищей, складывается ощущение, что они атакуют их с каким-то особенным удовольствием и рвением. На протяжении довольно длительного периода времени на отечественном рынке не было максимально эффективного и полезного средства защиты от кровососущих паразитов, и только с появлением ультразвуковых отпугивателей стало возможно говорить о каком-то действительно надежном и проверенном способе оградить себя от назойливых комаров и мошек.



И действительно – ни использование специальных аэрозолей, ни применение спиралей не давало желаемого эффекта, особенно в отношении лесных комаров. У спиралей и таблеток, к тому же есть один существенный недостаток – их неудобно транспортировать вместе с собой, и использовать в процессе движения, в данном случае нужен какой-то карманный прибор, который, не занимая много места, станет эффективной и надежной преградой для кровососущих насекомых. Идеальным образом подойдет в данном случае ультразвуковой отпугиватель. Это действительно лучшее средство от насекомых. Карманный брелок – на первый взгляд вроде бы ничего не обычного, но на самом деле это очень продвинутое в техническом отношении изобретение, и прибор, который просто незаменим для туриста, или любителя ходить по грибы и ягоды.



Главное достоинство представленного прибора, это, как и было прописано выше, его компактность и возможность транспортировки даже на длительные расстояния. В чем заключается принцип действия устройства "Комарин-брелок Лайт"? Оно отпугивает насекомых при помощи ультразвукового сигнала, который имитирует посыл тревоги у кровососущих паразитов. У представленного ультразвукового отпугивателя довольно большой радиус действия – около десяти квадратных метров. Этого вполне достаточно для того, чтобы оградить от комаров не только себя, но еще и несколько человек, которые будут располагаться поблизости.



В качестве источников питания для ультразвукового прибора используются обычные батарейки, страна производитель данного устройства – Гонконг, и это именно тот случай, когда можно говорить о высоком качестве азиатского товара. На устройство распространяется гарантия в течение одного года.


   Просмотры: 3 190

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.