Пояс для чулок: сражаем наповал
16 января 2014  |  Это интересно

Пояс для чулок: сражаем наповал

Знаете ли Вы, что самый желанный образ в фантазиях мужчин – женщина в нижнем белье и обязательно в чулках и с поясом для них! Этот образ буквально воодушевляет сильную половину человечества. Можно долго и усиленно обучать девушку женственности, но чулки с поясом сделают это вместо Вас мгновенно. Для того чтоб произвести сногсшибательный эффект на мужчину, достаточно надеть юбку-карандаш, опасно высокий каблук и чулки со стрелкой, обязательно ровной сзади. В данном обзоре мы предложим самые эффектные и сражающие образы, которые можно создать, используя пояс для чулок.

Свадебный или непорочный.

Свадебный наряд просто невозможно представить без подвязки, чулок и пояса. Подбирая нижнее белье для невесты, купить пояс для чулок можно уже в комплекте. Чтобы получилась уникально страстная и одновременно невинная смесь, к роскошным материалам добавляют исключительного дизайна кружева. Благородство такому поясу для чулков, словно жемчужному ожерелью, придает обольстительный гипюр с вышивкой в двух цветах: шампань и кремово-бежевый. Добавив больше чувственности в свадебный образ, выберите пояс из прозрачного эластичного тюля с захватывающим узором или декоративной отсрочкой краев.

Пояс для чулок: сражаем наповал

Образ pin-up, винтажный или гангстерский.

Ретро-мода, которая формировалась в 20-е – 40-е годы прошлого столетия, сочеталась с традицией изображать на рекламных постерах полуобнаженных девушек, стилизованных под мультяшную красотку BettyBoop, в пышных платьях baby-doll и чулках на подвязках. Акцент на талии, глубокое декольте в форме сердца, туфли с открытым носком и неизбежно чулки с поясом. Этот образ неимоверно легок для мужского восприятия: ведь открыты их взору и стройные ножки, и грудь, и пропорции подобно песочным часам. Сексуальная девушка pin-up выберет чулки телесного цвета плотностью не более 20 ден, кружевной или винтажный с благородной вышивкой пояс для чулок, купить который можно по ссылке http://www.intimo.com.ua/catalog/18/.

Пояс для чулок: сражаем наповал

Романтичный или женственный.

50-е года и Кристиан Диор, тысячные очереди за покупкой нейлоновых и синтетических чулок, корсет и А-образное платье до колена, каре и «бабетта». Подчеркнуть женственность в этом образе поможет яркая, игривая расцветка, интересный принт или обычный горох, чулки и пояс из черного цветочного кружева с бантиком на талии или пояс-корсет, прекрасно формирующий бедра.

Пояс для чулок: сражаем наповал

Экстравагантный или искушающий

Такой образ помогут создать чулки в сеточку или с рисунком, прикрепленные к трендовому поясу, например красного, черно-красного цвета. При выборе такого стиля главное помнить, для какой обстановки он создается, и чем меньше сетка, тем изящнее и менее вульгарно. Черные чулки в сетку, черный пояс из сетчатого эластана, высокий каблук – пожалуй, наиболее смелый образ для охотницы за мужским сердцем.

Пояс для чулок: сражаем наповал

Карнавальный, игривый или фантазийный

Для окончательного сражения партнера наповал и возбуждения его воображения, следует подумать, в каком же образе предстать? Красные чулки в сетку и кожаный пояс с кожаным бельем в комплекте – образ роковой женщины «вамп», белые или красные фантазийные чулки с белой игривой юбочкой-поясом для чулок – и вариант сексуальной медсестры готов!

Пояс для чулок: сражаем наповал

Фантазии на тему образов, которые можно создавать с помощью чулков и пояса, нет предела, достаточно желания и знания простых правил:

1. Лучше выбирать пояс для чулок с металлическими застежками – они крепче и надежнее пластмассовых;
2. Передние подтяжки необходимо отрегулировать более короткими, чем задние;
3. Трусики обычно надевают на пояс, но можно и наоборот, если Вам это удобнее.

Широкую популярность сегодня приобрели как чулки на силиконовой ленте, так и фантазийные колготки с имитацией чулок. Но создать абсолютно романтичный стиль и сексуальный образ Вам поможет только пояс с ажурными чулочками на стройных ножках!

Пояс для чулок: сражаем наповал
   Просмотры: 9 932
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +61
  • Не нравится
Проголосовало 63 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...