Сериал во все тяжкие онлайн (7 фото)
28 марта 2014  |  Это интересно

Сериал во все тяжкие онлайн (7 фото)

Очень часто мы ищем в сети интересные фильмы и сериалы, которыми можно было бы занять время отдыха. Конечно же, последнее время выходит много кинопродукции, однако стоит посмотреть в сторону американского сериала «Во все тяжкие». Ведь именно этот сериал приобрел огромную популярность, что сегодня очень многие смотрят во все тяжкие онлайн.

Сериал во все тяжкие онлайн (7 фото)

Сюжет этого многосерийного фильма рассказывает о химике, работающем учителем в школе. После того, как ему сообщают о неизлечимой болезни (раке), которой он болен, он решается на «все тяжкие», чтобы обеспечить свою семью. И при содействии своего бывшего ученика учитель начинает изготавливать метамфетамин на незаконную продажу. После этого начинается погружение в мир наркобизнеса. Его «увлечения» засасывают с головой, и, даже когда рак отпускает на время, он уже не в силах противостоять азарту. В сериале хорошо описываются все особенности торговли наркотиками и раскрытие темной стороны натуры человека. В конечном итоге, мы видим, к чему может привести алчность человека, даже если такой заработок денег идет от чистых побуждений помочь своей семье.

Главными лицами этой киноленты являются:

1) Уолтер Уайт – химик-наркоделец.

Сериал во все тяжкие онлайн (7 фото)

2) Скайлер Уайт – жена Уолтера.

Сериал во все тяжкие онлайн (7 фото)

3) Джесси Пинкман – бывший ученик Уайта и его партнер.

Сериал во все тяжкие онлайн (7 фото)

4) Хэнк Шрэйдер – родственник Уайта и сотрудник УБН.

Сериал во все тяжкие онлайн (7 фото)

Именно вокруг них завязывается сюжетная линия. Сценаристы сериала полностью проиллюстрировали все стадии человеческого развращения, которые могут происходить у людей, занимающихся противозаконными действиями. Также отображаются стадии взросления (на примере Пинкмана) и как они могут изменяться под действием наркобизнеса. Возможно, в связи с этим, даже сегодня "Во все тяжкие" онлайн смотрят довольно часто. Ведь именно эта история и захватывает, особенно учитывая качество съемок.

Сериал во все тяжкие онлайн (7 фото)

Если посмотреть на отзывы различных изданий и веб-ресурсов, то можно сказать, что «Во все тяжкие» всегда занимало высокие места в рейтингах. Например, сайт Metacritic давало около 90 баллов из 100 за все пять сезонов. А Книга рекордов Гиннеса хочет внести эту киноленту как «сериал с самым высоким рейтингом». Ведь последний сезон посмотрели около 10 миллиона зрителей и при этом остались довольными. И часть из них являются довольно известными людьми: Стивен Кинг, Энтони Хопкинс и другие. Последний настолько был впечатлен данным сериалом, что даже написал письмо главному актеру – Брайану Крэнстону. Хопкинс указал, что его актерская игра является «величайшей в истории».
   Просмотры: 3 003
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +12
  • Не нравится
Проголосовало 12 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...