Стрижки для круглого лица (7 фото)
4 марта 2015  |  Это интересно

Стрижки для круглого лица (7 фото)

Обладательницы круглого лица ставят обычно перед собой задачу визуально сгладить контур, убрав округлость. Не обязательно отказываться от трендов сезона и модных новинок, если у вас круглое лицо. Важно лишь учитывать некоторые нюансы.

Стрижка с челкой на средние волосы

Следует обратить внимание на круглолицую знаменитость Эмму Стоун. Ее стрижка на волосах средней длины гармонично смотрится, визуально удлиняя лицо, сглаживая его округлость. Оптимальный вариант для лица такой формы — стрижка, которая начинается от подбородка или ниже. К примеру, стилист Эмму Стоун отмечает, что лучше всего смотрятся волосы до плеч. При этом лучше не ровнять кончики волос слишком сильно, лучше придать рваный эффект волосам, чтобы визуально сделать волосы легкими.

Стрижки для круглого лица (7 фото)

Попробуйте сделать стрижку каскад, в которой один слой волос несколько короче предыдущего. Концы начинают стричь от уровня мочки уха. Если начать выше, то на макушке получится «шапка», которая округлит визуально лицо.

Стрижки для круглого лица (7 фото)

Обсуждая http://trendofhair.ru/modnye-zhenskie-strizhki-dlya-krugologo-tipa-lica-foto, необходимо упомянуть и о челках. Если уложить на одну сторону длинную прямую челку, это зрительно устранить округлость лица. Та же Эмма Стоун носит челку до скул. Прямой короткой челки лучше избегать, ведь она создает ненужный эффект укорачивания.

Стрижки для круглого лица (7 фото)

У большинства женщин от природы волосы слегка вьются. Легкие волны волос можно использовать, чтобы улучшить форму лица. Если вы относитесь к обладательницам таких волос, то можно их не выпрямлять, оставив естественно виться.

Стрижки для круглого лица (7 фото)

Кстати, если вы ищите http://trendofhair.ru/udobnye-zhenskie-strizhki-na-kazhdyj-den, то рассмотрите обязательно вариант легкой укладки. После мытья головы не расчесывайте волосы. После нанесения небольшого количества мусса, сжимайте волосы в руках несколько раз в процессе высыхания. Это дает чудесный эффект естественности.

Стрижки для длинных прямых волос

Еще одна обладательница круглого лица — Мила Кунис — часто появляется на публике с длинными прямыми волосами или с легкими волнами на локонах. Для круглой формы лица значимую роль играет длина волос. Длинные пряди, спускающиеся вдоль лица, не прибавят лицу лишнего объема, лишь визуально вытянут его.

Стрижки для круглого лица (7 фото)

Что касается пробора, сделать его лучше строго по центру. При этом передняя часть волос пусть слегка спадает на лиц, прикрывая его с двух сторон. Лучше отказаться от укладки волос назад. Хорошим вариантом будет лесенка на передних локонах, но первую прядь начинать стричь лучше по линии подбородка или ниже.

Стрижки для круглого лица (7 фото)
   Просмотры: 4 368
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +1
  • Не нравится
Проголосовало 5 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...