Парень недооценил комаров (4 фото)
2 марта 2018  |  Это интересно

21-летний Джордан Лингл заядлый любитель рыбалки из Индианы, поэтому он решил отправиться вместе с друзьями в поход на озеро. К сожалению, Джордан забыл взять с собой репеллент, о чём он впоследствии очень пожалел...

Парень недооценил комаров (4 фото)

На отдыхе ребята решили поиграть в игру, напоминающую прятки, в которой надо было занять позицию, и оставаться на ней. Укрытие Джордана находилось как раз недалеко от реки, и оказало настоящим комариным притоном. Его укрытие показалось ему настолько крутым, что когда комары стали нещадно атаковать его, он решил не покидать его, а просто отбиваться от надоедливых насекомых. Парень оставался с роем насекомых до тех пор, пока ему не стало совсем невыносимо, после чего он отправился домой.

Так стала выглядеть спина Джордана после того, как он приехал домой и снял футболку:



После того как мама увидела спину сына , её реакция была неоднозначной. Его подруга медсестра сказала, что это больше похоже на аллергическую реакцию на комариные укусы. У Джордана была сезонная аллергия и астма, что могло усугубить негативную реакцию его кожи на комариные укусы.

Итак, не забывайте пользоваться инсектицидами, конечно если вы не планируете проходить всё лето в штанах и одежде с длинным рукавом.



   Просмотры: 8 690
Метки: укус комар
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +35
  • Не нравится
Проголосовало 47 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.