Какие мази используют для лечения боли в суставах сейчас? (5 фото)
21 сентября 2015  |  Это интересно

Какие мази используют для лечения боли в суставах сейчас? (5 фото)

На сегодняшний день для лечения суставов используются различные мази и крема. Среди всех доступных вариантов особого внимания стоит уделить мазям на основе акульего жира. Кроме акульего жира в таких мазях содержаться и другие компоненты природного происхождения. Сегодня на рынке представлен большой выбор средств на основе акульего жира. можно всего за 1000 рублей с доставкой во все регионы России. В зависимости от рода заболевания, используются определенные модификации лечебного средства. Чтобы понять основные лечебные свойства крема, необходимо тщательно рассмотреть ту или иную модификацию.

Мазь акульего жира с добавками муравьиной кислоты и сабельника

Какие мази используют для лечения боли в суставах сейчас? (5 фото)

Если есть проблемы с суставами, то для их решения можно использовать современную мазь на основе акульего жира с добавлением сабельника и муравьиной кислоты. Такая мазь широко используется для согревания поврежденных участков тела, особенно в зоне суставов. Благодаря наличию в составе жгучего перца, мазь обладает действительно эффективными согревающими средствами. Итак, то же входит в состав такой мази:

- Основа – акулий жир;
- Муравьиная кислота;
- Сабельник, который обладает сравнительно высоким противовоспалительным эффектом;
- Жгучий перец, благодаря которому мазь и обладает таким лечебным согревающим эффектом;
- Камфора;
- Лаванда, а также масло пихты.

Какие мази используют для лечения боли в суставах сейчас? (5 фото)

Косметика или лекарство

Многие врачи относят мазь на основе акульего жира к косметической косметике. Но, все же, это не мешает использовать ее для лечения распространенных недугов суставов таких, как артрит, ревматизм, радикулит и другие. Также такое средство эффективно при лечении ушибов. Информацию о лечебных свойствах мази можно найти на официальных сайтах компаний-производителей. Конечно, при этом производители не рекомендуют полагать на нее больших надежд в сфере лечения проблем и заболеваний с суставами.

Мазь на основе акульего жира с добавками муравьиной кислоты пожжет помочь при несерьезных ушибах и болях в суставе. Сама мазь обладает низким лечебным эффектом. Поэтому врачи не рекомендуют использовать его при серьезных заболеваниях суставов и хребта. Это связано с тем, что она не обладает действенным эффектом и не позволит решить проблему в полном объеме. В данном случае рекомендуется применять медицинские средства, обладающие сильным противовоспалительным эффектом.

Какие мази используют для лечения боли в суставах сейчас? (5 фото)

Модификации крема.Хондрит

Сегодня на рынке представлен большой выбор мазей на основе акульего жира. Каждый препарат имеет свои особенности использования. Здесь все зависит от его состава. Так, например, мази с добавление глюкозамином и хондритом используется для уменьшения болевого эффекта в суставах и позвоночнике. Также их можно использовать для восстановления ткани, пораженной в результате патологических процессов. Многие производители утверждают, что такое средство стимулирует генерацию хрящей суставов, а также улучшает и ускоряет заживление костей после ушибов и переломов.

Но, к сожалению, нет доказательств того, что такое косметическое средство обладает действительно таким сильным лечебным эффектом. Многие врачи утверждают, что использование таких средства на основе акульего жира не даст необходимого лечебного эффекта. А то, что они обладают такими лечебными свойствами – это всего лишь выдумки.

Какие мази используют для лечения боли в суставах сейчас? (5 фото)

Выдумки или же все-таки реально действующее средство

Конечно, мази на основе акульего жира с добавлениями различных природных компонентов являются косметическими средствами. Но, это не значит, что они не обладают лечебными свойствами. Ведь, сегодня на рынке существует и косметические средства, используемые для лечения различных заболеваний. К, сожалению, специалисты не относят акулий жир к числу такой косметики. Такое отношение к мазям не значит, что они не обладают лечебным эффектом.

Сегодня известно множество случаев, при которых мази из акульего жира оказывали лечебный эффект на организм, а в особенности на суставы. И если люди говорят об этом, то может, есть смысл задуматься над использованием косметического средства всерьез. В любом случае вы ничего не потеряете. Ведь, такие мази не оказывают на организм негативного влияния. Поэтому вы можете пользоваться ими на протяжении длительного времени и не думать о последствиях. Что же касается самого применения мази, то буквально за несколько месяцев можно снизить болевой эффект в суставах.

Но, и в этом случае специалисты высказывают свое недоверие к этому препарату. Конечно, решать вам: использовать мазь или нет. Главное помните, что лечение суставов на протяжении длительного времени малоэффективными средствами может стать причиной возникновения осложнений.

Использовать средство очень легко. Просто нужно выдавить определенное количество мази и втереть ее в районе сустава. Необходимо дождаться момента, когда мазь высохнет. Такую процедуру нужно осуществлять регулярно, что позволит поддержать эффект от ее использования.
   Просмотры: 3 202
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -6
  • Не нравится
Проголосовало 6 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.