Современное и эффективное средство от облысения (5 фото)

20 ноября 2015  |  Это интересно

Современное и эффективное средство от облысения (5 фото)

Потеря волос – это настоящая трагедия и для мужчин, и для женщин. Причины выпадения – самые разные, а способов борьбы с этой проблемой известно несколько. Для восстановления волос можно использовать как домашние средства, так и новейшие разработки врачей-косметологов.

Домашние методы не всегда эффективны и отнимают уйму времени, да и средств тоже. Так не лучше ли один раз потратиться и приобрести действительно эффективный препарат, результат от применения которого будет заметен спустя пару недель. Вопрос только в том: существует ли он вообще? Да, такой препарат есть. И называется он Hair MegaSpray.

Современное и эффективное средство от облысения (5 фото)

Почему выпадают волосы?

Волосы выпадают у каждого человека. Просто у кого-то их выпадает не очень много, поэтому обладатель пышной прически этого или не замечает, или не хочет замечать, ибо количество выпавших волос ничтожно. Таких людей на планете Земля подавляющее меньшинство и их смело можно назвать счастливчиками.

Основная масса людей очень страдает от того, что их волосы имеют ненадлежащий вид, а на расчёске, при каждом расчёсывании остаётся приличное количество волос. В чём причины? Конечно, всё можно списать на плохую экологию, стрессы и неправильное питание. И это будет правдой. Но не следует забывать, что любые волосы требуют ухода, и шампуня с бальзамом им явно недостаточно.

Современное и эффективное средство от облысения (5 фото)

Что даёт применение спрея данного средства?

Понятно, что проблема требует комплексного решения, и человеку потребуется приложить некоторые усилия для её устранения. Hair MegaSpray – это то самое средство, которое, благодаря своему компонентному составу, эффективно борется с выпадением волос и появлением залысин. Помимо этого, чудо-спрей восстанавливает структуру волос, избавляя их от ломкости и секущихся концов. Оказывает лечебное действие не только на волосяную луковицу, но и на кожу головы.

MegaSpray является настоящей панацеей от себореи и заболеваний кожи головы, вызванных грибком. Он препятствует появлению перхоти, и способен снять воспалительные процессы и зуд, который провоцирует именно грибок. Активирует и укрепляет волосяные луковицы, усиливает кровообращение и способствует скорейшему восстановлению каждого волоска.

Современное и эффективное средство от облысения (5 фото)

Состав препарата

- Аргановое масло. Является отличной защитой от ультрафиолета, ибо этот компонент способен создавать на поверхности волоса защитную плёнку. Делает волосы мягкими, блестящими и шелковистыми.
- Витамин А. Способствует укреплению волосяных луковиц, следовательно, рост волос ускоряется и прекращается их выпадение.
- Витамин Е. Способствует улучшению кровообращения. Волосы становятся более прочными и менее восприимчивыми к действию окружающей среды.
- Кокосовое масло. Препятствует выпадению волос. Служит защитой от механических и термических воздействий и ускоряет рост.
- Коричное масло и экстракт жгучего перца. Оказывают на кожу головы противовоспалительное, успокаивающее и противомикробное действие.
- Репейное масло. Препятствует образованию перхоти, питает волосы, восстанавливая и разглаживая их поверхность.
- Экстракты крапивы и ромашки. Оказывают смягчающее и оздоравливающее действие на волосы, подвергшиеся окрашиванию и химической завивки.

В каких случаях применять Hair MegaSpray?

- Если выпадают волосы. Препарат особо рекомендован к использованию женщинам, находящимся в постродовом периоде, и мужчинам, имеющим предрасположенность к облысению.
- При наличии грибковых заболеваний кожи головы.
- Если волосы сухие и ломкие по всей длине.
- Когда волосами утерян их природный блеск, объём и упругость.
- Когда волосяной покров головы нуждается в защите от природных факторов.

Инструкция по применению

Сначала, потребуется провести самомассаж кожи головы, после чего, требуется распылить спрей на сухие волосы, по всей поверхности. http://tuthudey.com/krasota/245-hair-megaspray.html тщательно втирается в корни волос, а затем, на голову нужно будет надеть утепляющий колпак, который дополнительно рекомендуется покрыть полотенцем. Время ожидания – один час. Далее, вымыть голову с применением питательного шампуня. Высушить волосы естественным путём. То есть, фен использовать не рекомендуется.

Современное и эффективное средство от облысения (5 фото)

Немного полезной информации

Чтобы получить желаемый результат как можно быстрее, средством нужно пользоваться ежедневно. Через две недели состояние волосяного покрова головы улучшится. Спрей не вызывает аллергических реакций, соответственно, может использоваться всеми, кто желает иметь крепкие, блестящие здоровые волосы.

Объём флакончика небольшой и составляет всего 26 мл, но этого количества хватает на месяц, при ежедневном применении. Средство рекомендовано к использованию ведущими врачами-косметологами, имеет все необходимые сертификаты, что является гарантией качества. Задача потребителя – оградить себя от подделок. А для этого не стоит прибегать к услугам сомнительных организаций и совершать покупку на подозрительном сайте.
   Просмотры: 2 779
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -2
  • Не нравится
Проголосовало 2 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.