Истории знаменитостей с наркозависимостью (5 фото)

10 марта 2016  |  Это интересно

Истории знаменитостей с наркозависимостью (5 фото)

Известные люди, Голливудские звезды, супермодели, музыканты и актеры постоянно попадают в цент наркотических скандалов. Люди, у которых есть все, в поисках новых ощущений часто попадают в зависимость от различных наркотиков. Каждая такая история имеет свой финал, не всегда положительный. Предлагаем вам ознакомиться с самыми громкими скандалами, которые связанны с наркотиками и известными людьми.

Истории знаменитостей с наркозависимостью (5 фото)

Наркотическая зависимость является одной из самых сложных и трудноизлечимых. Редко кому удается самостоятельно справиться с проблемой, но специалисты http://narkomaniya.polinar-clinic.com/ всегда готовы помочь всем нуждающимся начать новую жизнь.

Истории знаменитостей с наркозависимостью (5 фото)

Известная модель Скай Феррейра недавно попалась на перевозке наркотиков. Звезда была задержана полицией накануне презентации нового альбома. Во время езды со своим любимым, их задержал патруль в подозрении использования неправильных номеров. При осмотре форда Скай, были обнаружены 42 дозы героина и таблетки экстази. Ухудшило дело сопротивление при аресте и тот факт, что машина была краденой. Пару отпустили под залог еще до суда, но дело получило широкую огласку и звезде было предъявлено сразу несколько обвинений. В своем твиттери все обвинения она отрицала и заявила о фальсификации доказательств.

Истории знаменитостей с наркозависимостью (5 фото)

Кортни Лав, вдова легендарного музыканта Курта Кобейна, заслуженно считается самой известной наркоманкой Голливуда. Эта рок-звезда неоднократно совершала различные правонарушения: нападала на полицейских, буянила в самолете, ломала мебель в отелях. За такое поведения, Кортни получила сразу два прозвища - "черный торнадо" и "коко". Последнее отражало пристрастие певицы к кокаину. Чудом звезде удавалось всегда выйти сухой из воды и сейчас она продолжает работу над новым альбомом.

Истории знаменитостей с наркозависимостью (5 фото)

Известный своим положительным имиджем, британский певец Стинг, также имел наркотическую зависимость. После обретения популярности в составе группы Police, Стинг начал употреблять наркотики, выпивать и чуть не разрушил свою семью. С помощью любимой девушки Труди Стайлер, ему удалось избавиться от зависимости и начать сольную карьеру в 90-х годах. Стинг известен своим заявлением, в котором предлагал правительству легализовать марихуану и на вырученные средства бороться с преступностью.

Эминем отличился любовью к антидепрессантам. Известный исполнитель рэпа всегда скрывал эту часть своей биографии, но недавно признался, что принимал по 60 таблеток валиума и 30 капсул викодина каждый день. После сильной передозировки у него отказали все органы, но уже через месяц он снова приступил к творчеству.
   Просмотры: 2 204

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.