Весь мир на экране ТВ (5 фото)
24 марта 2016  |  Это интересно

Весь мир на экране ТВ (5 фото)

Спутниковое телевидение было представлено человечеству около 30 лет назад в Соединенных Штатах Америки. Разработчиком спутника стал Артур Кларк, который ознакомил научный мир с открытием на страницах радиотехнического журнала в 1945 году. На практике внедрение данной идеи было постепенным, так СССР в 1957 году впервые осуществил запуск искусственного спутника, сигналы которого принимались на Земле. Ученым удалось передать первый спутниковый сигнал из Европы на спутник Telstar над Северной Америкой в 1962 г.

Весь мир на экране ТВ (5 фото)

Спутниковая антенна сегодня находится в каждом домохозяйстве, так как с помощью нее можно смотреть заграничные телеканалы, быть в курсе международных новостей. Если хотите открыть свое окно в мир, тогда обращайтесь в компанию “РКС” http://rks.kiev.ua/sputnikovie-antenni.html. Мастер выезжает по указанному адресу заказчика и производит установку с учетом рельефа местности, что позволяет изображению всегда быть качественному в любую погоду.

Весь мир на экране ТВ (5 фото)

Изготовление спутниковой антенны аналогично по технологии с производством автомобилей, так как применяются одинаковые материалы и способы покраски. Спутник дает возможность выучить иностранный, потому что передачи идут на нескольких языках и можно выбрать любой. Причем все это можно смотреть с цифровым качеством HD, картинка высшего качества. Вы получаете возможность приобщиться к стандартам Европы. Граждане Голландии, Финляндии, Германии, Люксембурга уже оценили возможности цифрового ТВ. Также качество звука отменное, ведь имеет систему Dolby Digital. Установка спутника дает вам возможность даже при переезде оставаться ее владельцем, вызвав специалиста для демонтажа, чтобы поставить антенну на новое место.

Весь мир на экране ТВ (5 фото)

Самая большая в мире антенна находится в Пуэрто-Рико диаметром 305 м и массой – 20 тонн. Интересный факт из ее биографии, она принимала участие в съемках фильма Джеймса Бонда “Золотой глаз”. Срок службы спутника не бесконечен, максимум 15 лет. На планете Земля их насчитывается больше 70, эксплуатация оканчивается с исчерпыванием топливных ресурсов. После спутники связи отправляются на орбиту захоронения. Если пользоваться одновременно не одним конвертером, то можно 1 антенну настроить сразу на несколько спутников связи. Это открывает безграничные возможности телезрителю, так как параллельно передается интернет, музыка, видео. Такое возможно за счет стандартной пропускной способности, которая составляет от десятков до сотен гигабайт в секунду.

Весь мир на экране ТВ (5 фото)
   Просмотры: 1 346
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -1
  • Не нравится
Проголосовало 3 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Загрузка...