Входные двери я купил в «ПОРТЕС» (5 фото)
26 мая 2016  |  Это интересно

Входные двери я купил в «ПОРТЕС» (5 фото)

Во время ремонта дома мне пришлось столкнуться с такой проблемой, как входные двери. Так как опыта в этом вопросе у меня не было, я не знал, что лучше выбрать. Нужно было учитывать, что двери выходят сразу на улице. На них соответственно воздействует солнце, ветер, мороз и прочие атмосферные осадки. Так что нужно было тщательно подходить к вопросу покупки.

Входные двери я купил в «ПОРТЕС» (5 фото)

Для начала я решил почитать информацию в интернете. Мне попался сайт компании «Портес», где были интересные предложения. Коллекция входных и межкомнатных дверей меня просто впечатлили. Изделия выполнены из самых различных материалов, со стильным дизайном, с различной отделкой и качественной фурнитурой. Я тщательным образом начал рассматривать ассортимент входных дверей. Описание, фото, комментарии – все перечитал. Я понял, что здесь действительно https://portes.ua/i/cPath/vhodnie-dveri и интересуют покупателей. Металлические конструкции долго служат, не портятся от осадков и перепадов температуры.

Входные двери я купил в «ПОРТЕС» (5 фото)

Я выбрал двери Aplot из серии Паутина. Мне понравилась отделка конструкций. Само полотно выполнено в классическом стиле. На дверях присутствует сложные объемные рисунки, то есть использовалась 3D фрезеровка. Цена, конечно, высокая, но изделие того стоит. Я заплатил за качество. Мне после покупки предоставили сертификаты.

Входные двери я купил в «ПОРТЕС» (5 фото)

Заказывал двери portes по индивидуальным замерам. В том изделии, что выбрал я, толщина металла составила 76 мм. Покраска качественная, ведь после нескольких месяцев эксплуатации они выглядят великолепно. Теплопотери сведены к минимуму, в коридоре было зимой тепло, что важно для нашего семейного бюджета.

Хотелось бы еще несколько слов сказать о качестве дверей. Так как они выполнены из металла, то возгорание сведено к минимуму. Двери не поддаются взлому, и мы себя чувствуем в полной безопасности. Фурнитура используется качественная. Надеюсь, что она прослужит не один десяток лет. В изготовлении фурнитуры и других комплектующих используются качественные материалы.

Входные двери я купил в «ПОРТЕС» (5 фото)

В магазине практически ко всем дверям предлагается несколько вариантов комплектации. Это позволяет покупателям выбрать то, что действительно по вкусу. Не каждый магазин может похвастаться такими возможностями.

В целом, в компании ПОРТЕС мне понравилось все: ассортимент, качество дверей, уровень обслуживания и прочие дополнительные услуги. Могу посоветовать и вам покупать только качественные конструкции для своего жилья.
   Просмотры: 3 364
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -74
  • Не нравится
Проголосовало 76 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Загрузка...