Apple планирует купить Time Warner (3 фото)

27 мая 2016  |  Это интересно

Apple планирует купить Time Warner (3 фото)

Эдди Кью, топ-менеджер компании Apple, предлагает приобрести Time Warner. Этой компании принадлежит Warner Brothers, CNN и HBO. Кью – один из важных людей в компании Apple. Именно ему принадлежит идея создания iTunes, App Store и прочих известных интернет-магазинов. Теперь он предлагает вложить деньги в Time Warner. Этот вопрос Кью успел обсудить с Олафом Олафсоном еще в конце 2015 года. Теперь они снова возвращаются к данной теме.

Недавно состоялась встреча двух топ-менеджеров компании. На этот раз в центре внимания была тема внедрения кабельного контента каналов от Time Warner в вещание Apple. В прессе же появилась информация о том, что о покупках нет никакой речи, две компании заинтересованы в тесном сотрудничестве. На http://lubiteliyablok.com/ можно узнать больше интересной и познавательной информации по этой теме.

Apple планирует купить Time Warner (3 фото)

Time Warner - важный игрок на рынке. Еще два года назад компанию хотела приобрести корпорация News от Руперта Мердока. Тогда сумма сделки предполагалась в 86% млрд. долларов. Но сделку не удалось заключить. Рупперт Мердок на фоне падения цен акций на компанию Time Warner не рискнул совершать покупку. Сейчас в центре внимания возможность внедрения телеканалов CNN и HBO в видеосттриминговый сервис от Apple. На воплощение в реальность этой идеи будут брошены все силы.

Apple планирует купить Time Warner (3 фото)

Вопрос покупки Time Warner еще не рассматривался на уровне глав компаний. Только топ-менеджеры рассматривают, что эта тема является выгодной. Но в тоже время руководители компаний отказались комментировать этот вопрос.

На сегодняшний день рыночная капитализация корпорации Time Warner достигает 57,3 млрд. долларов. Какую сумму готова заплатить компания Apple, еще не говорилось. Для Эппл последним вложением капитала стал сервис Did Chuxing, который приобрели за 1 млрд. долларов. Это был один из самых дорогих проектов корпорации. Сумма вложений достигла 25 млрд. долларов. Какие еще сделки планирует выполнить Apple, пока неизвестно. Сейчас это сотрудничество с холдингом Time Warner.

Эксперты утверждают, что первая стадия сделки уже состоялась. Вопрос пока остается открытым, и он будет тщательно изучаться. К нему будут еще возвращаться. К тому же все идеи от Кью ранее имели успех. Этому есть реальное подтверждение – iTunes и App Store, которые стали успешны во всем мире. Apple планирует и дальше тратить миллионы на свое развитие и расширение возможностей.
   Просмотры: 1 610
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +1
  • Не нравится
Проголосовало 7 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.