Отдых, восстанавливающий силы (4 фото)

13 июля 2016  |  Путешествия

Отдых, восстанавливающий силы (4 фото)

Святая земля - Израиль притягивает туристов со всех стран. Прельщает приезжих возможность отдохнуть и пройти курс лечения в израильских клиниках. В Израиле к услугам отдыхающих три моря. Если вы хоть раз побывали здесь, то обязательно приедете снова.

Курортный рай вне сезона туристы обретают в городе http://israel-eilat.ru/eilat/. Здесь солнце получило постоянную прописку. Приезжать можно сюда в любое время года, даже в зимнее время температура воды составляет +25 градусов. Красное море отлично подходит для занятий дайвингом или позагорать на солнце. Снять стресс здесь также удастся, если поплавать с дельфинами. Эйлат располагается рядом с границами Иордании и Египта, что позволяет посетить и эти государства. Если нет желания никуда больше ехать, тогда стоит подняться на башню подводной обсерватории в Эйлате, так как вашему взору, предстанут территории 3-х государств.

Отдых, восстанавливающий силы (4 фото)

Составить маршрут поможет http://israel-eilat.ru/karta-izraila/ и вы максимально распишите свой график, не упуская из виду ни одного уникального места. Отдыхаете с детьми, тогда обязательно сводите их в дельфинарий риф. Здесь детвора сможет понаблюдать за жизнью дельфинов. Тут предусмотрены все условия, в прокат можно взяты маски, ласты и подводные видеокамеры. В местном киноцентре показывают фильмы о морской природе. Для тех, кто проголодался, работает ресторанчик, где в меню представлены вкусные блюда. В Израиле всегда можно занять детвору, так как аквапарков, зоопарков работает много.

Отдых, восстанавливающий силы (4 фото)

Языкового барьера в Израиле вы не ощутите, так как треть местных жителей разговаривают на русском языке. Турист тут обретает комфортные условия:
- песчаные пляжи;
- высококлассные гостиницы;
- аттракционы, рестораны.

Отведать блюда национальной кухни можно в местных ресторанах. Израильтяне очень любят сладкое, поэтому вкус выпечки и десертов заставит вас полюбить их кухню. Отведать обязательно, следует десерт - Кнафе, он готовится из ингредиентов – кадаифская вермишель и козий сыр. При подаче к столу кнафе поливается сиропом из сахара и присыпается миндалем, фисташками. Традиционными напитками служат чай и соки. Постоянные туристы советуют попробовать приезжим местные вина Кармиель и Йордан.

Отдых, восстанавливающий силы (4 фото)

В Израиле можно прикоснуться к истории посетив природные и исторические заповедники. На территории государства находятся 7 объектов занесенных в список ЮНЕСКО. Планируйте семейное путешествие в Израиль уже сегодня, и вам будет, что вспомнить в жизни.
   Просмотры: 4 305
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +16
  • Не нравится
Проголосовало 18 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.