Как я поборола анорексию (4 фото)

30 сентября 2016  |  Это интересно

Как я поборола анорексию (4 фото)

Расстройства приема пищи – проблема современных людей, с которой все чаще приходится сталкиваться врачам. Больше всего от подобных болезней страдают женщины. Это связано с тем, что они постоянно волнуются за свой внешний вид, лишний вес.

Мне, как представительнице прекрасного пола, тоже пришлось столкнуться с подобной проблемой. Изначально я не относилась к болезни серьезно, но потом об этом пожалела. Мне врачи поставили диагноз нервная анорексия. Я не знала, как мне избавиться от такого недуга. Помощь врачей из нашей клиники не приносила нужного результата. Тогда начала икать в интернете советы женщин, которые столкнулись с подобной проблемой. Мне попался сайт http://recovery-centr.com.ua/rasstrojstvo-pishchevogo-povedeniya, где я узнала много интересного и пищевых зависимостях и расстройствах. Долго изучала предоставленную информацию и поняла, что нужно пройти курс коррекции и для этого необходимо обращаться к профессионалам.

Как я поборола анорексию (4 фото)

Я связалась с представителями центр реабилитации Recovery, чтобы обсудить мою проблему. Оказалось, что все мои проблемы с питанием связаны с психическим расстройством. Отсюда и вытекает недоедание и как следствие сильная потеря веса. После долгих раздумий я решила все же воспользоваться услугами реабилитационного центра, и это было разумным решением.

В этом заведении работают настоящие профессионалы. Я почувствовала поддержку с первых дней лечения. Специалисты помогли мне откорректировать питание. Особенно много внимания уделялось психотерапии. Со мной работали опытный психолог. Через некоторый промежуток времени я начала чувствовать себя лучше. Мой вес начал постепенно набираться.

Как я поборола анорексию (4 фото)

Хочу сказать всем женщинам, всегда выбирайте проверенные клиники для лечения. От этого будет зависеть ваше здоровье и жизнь. В центре Recovery практикуют проверенные способы избавления от нервной анорексии. Всем пациентам предоставляется квалифицированная помощь, что позволяет изменить не только питание, но и всю жизнь.

Как я поборола анорексию (4 фото)

Помните, что стремительная потеря веса – это серьезная проблема. Если ваши диеты стали причиной сильного похудения, нужно бить тревогу. Если масса тела будет критической, это может привести в дальнейшем к смерти. Так что обращайтесь за помощью в центр Recovery. Вам помогут справиться не только с анорексией. Здесь лечат от ожирения, булимии, помогают восстановить тело после родов. Можно просто обратиться к специалистам, которые разработают для вас правильное питание, подберут способы избавления от лишнего веса. Ваша жизнь измениться так, как это произошло со мной.
   Просмотры: 1 623

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.