Промокод – реальный шанс купить дешевле (5 фото)
13 августа 2019  |  Это интересно

Промокод – реальный шанс купить дешевле (5 фото)

Уникальными комбинациями цифр и букв выступают промокоды, которые позволяют снизить конечную сумму заказа. Они действует на все товары продукты, мебель, лекарства, школьные принадлежности, турпутевки.

Бытовая техника – главный элемент комфортной жизни современного человека. Ни одной минуты невозможно провести без нее. В каждом офисе присутствуют тостеры, микроволновки, чайники, кофеварки, за счет них создается атмосфера домашнего уюта. Создать хорошие условия для жизни дома нельзя без фена, мясорубки, мультиварки, стиральной машины. Приобрести бытовую технику можно, воспользовавшись приятными скидками по промокодам, или узнав о специальных акциях и лотереях, проходящих в магазинах на сайте специально разработанном для того, чтобы аккумулировать все промо акции, лотереи и призы в большом количестве магазинов. Спешите сделать покупку, которая в итоге сделает вашу жизнь комфортнее.



Виды промокодов:
- подарочный – подарок от магазина клиенту в благодарность за осуществление покупки;
- на доставку – не взимается плата за доставляемый товар или же предоставляется скидка на данную услугу;
- на скидку – предполагается скидка на товар выраженную в денежном эквиваленте или в процентах.



Исследовательским центром проекта promokodabra.ru был проведен опрос онлайн-покупателей с 21 июня по 12 июля 2016 года, посвященный тематике применение промокодов в онлайн магазинах. Респондентами стали онлайн-пользователи, возрастная категория 18 лет из всех регионов Российской Федерации.



Итоги опроса показали, что перед осуществлением покупки 47 % респондентов ищут в интернете промокоды на необходимый товар. Из них 40,6 % для поиска промокода обращается к интернет-поисковикам, а 27,7 % заходят на специализированные сайты-агрегаторы. Достаточно ожидаемым был результат - российские интернет-покупатели применяют онлайн-промокоды – 50,7 %, бумажными пользуются всего 37 %.

74 % опрошенных, подчеркнули, что некоторые товары приобретать по исходной стоимости без промокодов просто не могут. Такими товарами является электроника, отметили 50 % респондентов. Одежда и обувь – 38,7 % и украшения и аксессуары – 21,7 %. Как видите, электроника является лидером в этом опросе.



Промокоды позволяют приобрести качественный товар по приемлемой для бюджета сумме. Экономия составляет зачастую до 70 % от стоимости, а бывает и больше, так как они могут поступать при полной распродаже. Стоит воспользоваться уникальным предложением и купить больше необходимых предметов, сэкономив на одежде, бронировании отелей.
   Просмотры: 1 301
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Загрузка...