Летний комфорт зависит от одежды (4 фото)
28 апреля 2017  |  Это интересно

Летний комфорт зависит от одежды (4 фото)

Летний комфорт зависит от одежды

Самая теплая и желанная пора в наших широтах может быть очень капризной. Невыносимая жара сменяется засухой, затем проливается бесконечный дождь, буянит небо, метая грозы и расплескивая шум на много километров вокруг. О комфортном лете у нас можно только мечтать, а где-нибудь на юго-восточном побережье Северной Америки – наслаждаться. Один из способов добавить себе комфорта в это непостоянство ветра, солнца, дождя и температуры – подбирать одежду в соответствии с индивидуальной переносимостью. Как это? При одних условиях идеально подойдет летняя юбка, в другой ситуации лучше присмотреться к юбке-карандаш.

Несмотря на все капризы природы, лето – единственная пора года, когда женские юбки расцветают и заполняют все пространство. Обретают актуальность все варианты, независимо от размера, фасона, расцветки и качества. Примерно с мая по октябрь в гардеробе дам доминируют юбки. Но если присмотреться к погоде и учесть свой стиль жизни, то модели можно соотнести с тем или иным природным явлением.

Летний комфорт зависит от одежды (4 фото)

Когда светит солнце и жара

Отечественное лето – это солнце и жара. Не все время, конечно. Но несколько недель гарантировано. Специалисты рекомендуют в это время запастись головными уборами, светлой одеждой, удобными сандалиями, носить с собой воду и по возможности наблюдать за развитием событий на даче, пикниках, около водоемов. В летней юбке из хлопка, льна, кружева и натуральных тканей можно чувствовать себя максимально комфортно. Такие удобные летние юбки с большими скидками можно найти на сайтах брендовых магазинов. Распродажи прошлогодних коллекций имеют свои преимущества – низкие цены и ограничение по размерам, что предполагает покупку вещи в единственном экземпляре.

Летний комфорт зависит от одежды (4 фото)

Если идет дождь

Не менее ожидаемо, чем солнце и жара, в летнюю пору – дождь. С одной стороны – это благо, потому что теплая вода с неба позволяет растениям питаться, людям получать хороший урожай, а жара сменяется приятной прохладой. На практике же дождь представляет собой некое препятствие в жизни человека. Пышные юбки теряют свою форму, голову нужно защищать зонтом, для прогулок нужна специальная одежда. Однако несравнимое удовольствие можно получить, если все же выйти на улицу в летний дождь. Резиновые сапоги, непромокаемый летний плащ и даже юбка-полусолнце – вот и вся экипировка для прогулки.

Летний комфорт зависит от одежды (4 фото)

И вот подул сильный ветер

С ветром дело обстоит по-особенному. Каждая женщина прежде, чем выйти на улицу при сильном ветре задумается, а стоит ли надевать юбку. Возможно, и стоит. Если речь идет о стильной юбке-карандаш. В онлайне они представлены в большом ассортименте. И хотя сама по себе модель предполагает определенную скованность движений, ведь в такой модели бегать не будешь, легко найти качественный вариант. Например, юбка из трикотажа или юбка с запахом. Только запах должен быть таким, чтобы ни один порыв ветра не заставил женщину краснеть перед окружающими.
   Просмотры: 1 710
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Загрузка...