Вперед! За победой с таблетками Никоретте! (4 фото)

3 августа 2017  |  Это интересно

Вперед! За победой с таблетками Никоретте! (4 фото)

Ежеминутно, люди в каждом уголке нашей планеты, безуспешно пытаются бросить курить. Увы, но большинство попыток безуспешны, уж слишком он силен — синдром отмены. Но курение — это в первую очередь зависимость и классифицируется в медицине, как заболевание, лечить которое необходимо с использование лекарственных средств. Таблетки Никоретте — относятся к лекарствам, давая курильщику шанс избавиться от самого главного — синдрома отмены.

Победить его – «синдром отмены»



Курильщик после недолгого перерыва, замечает что настроение «какое-то не такое, все не то и все не так». Но покурив, эти чувства дискомфорта проходят, возникает чувство удовлетворения и умиротворения — это означает то, что уже сформировалась психическая зависимость. «Гармоны радости», которые мы как будто получаем при курении, плотно засели у нас в сознании, тесно связавшись с физическими ощущениями. Это довольно опасный тандем.

Одним из эффективных способов победы над таким тандемом и есть «Таблетки Никоретте», которые разработаны для избавления от табачной зависимости.



Победа с Никоретте!

Самый важный момент для курильщика – то, что активное вещество препарата – медицинский никотин, позволяет ослабить симптомы при временном отказе от сигарет, либо снижение дневной дозы табака при нежелании полностью бросать курить, что очень важно при сильной психической зависимости. Они помогут взять контроль над зависимостью от сигарет и самое важное — поддерживать силу воли и шансы полного отказа от курения вырастут дополнительно на 50%, так как первые 50% это всегда решение бросить курить.
Никоретте таблетки подъязычные и предназначены для быстрого функционирования и подавления зависимости от никотина без ущерба для курящего человека, в особенности психического. Таблетки имеют довольно приятный вкус и совсем не ощущается тот факт, что «вы на таблетках». При этом необходимо учесть, что такой никотин быстро выводится из организма. Зависимости от формы, таблетки имеют разные формы приема для разных этапов бросания курить. К примеру, при принятии решения о полном отказе от курения, курс приема таблеток в таком случае составляет всего три месяца. Конечно, по мере уменьшения тяги курению, количество таблеток также уменьшается и прием можно прекратить к концу третьего месяца.
Скажем если курильщик принял решение постепенно бросать курить, снижая количество выкуриваемых сигарет, тогда человеку необходимо просто принимать таблетку после выкуривания сигареты, дабы дольше продлить «эффект» от выкуренной сигареты.



Еще несомненным плюсом является и тот факт, что можно удержаться от курения подавив таблетками тягу к нему, ну скажем, если вы в дороге, в поезде, в общественных местах либо на работе где «лучше не делать перекуры».

Каждый курильщик знает что бросив курить, тяга не уходит, а наоборот в первое время даже нарастает и самое важное в данном процессе не сорваться и не покурить, так как организм вновь испытает «то чувство». В этом случае, а как вы знаете, где одна сигарета выкурена там и другая и тут у Никоретте есть огромный плюс, раз уж так вышло, что вдруг вы все таки выкурили ту самую одну сигаретку, Таблетки Никоретте помогут вам пережить этот момент, не допустив повторного рецидива, так как не будет того чувства отвыкания.

Никоретте – это реальное решение проблемы.

И самым воодушевляющим является тот факт что, способ бросить курить с Никорет
   Просмотры: 1 403
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.