Актеры «Игры престолов» стали знаменитыми в один день (5 фото)
1 сентября 2017  |  Это интересно

Актеры «Игры престолов» стали знаменитыми в один день (5 фото)

Каждый из начинающих актеров мечтает проснуться знаменитым. Мечты имеют свойство осуществляется. Путь ко всемирному признанию актеров из сериала «Игра престолов» можно описать именно в двух словах – «проснулись знаменитыми». Как шли к своей славе актеры Игры престолов, будет рассказано ниже.



Софи Тернер и Эмилия Кларк

Актерский состав сериала набирался по всему миру. Но самые яркие звезды засияли именно в Великобритании. Софи Тернер, подписывая контракт на съемки в этом сериале, была совсем юной и проходила стажировку в одном из театров Лондона. Сыграв Сансу Старк, она получила не только мировое признание, но и богатый жизненный опыт. По словам самой актрисы, сериал стал для нее путеводителем в мире секса. Именно из сюжета она узнала о многих запретных вещах, ведь ее героиня участвует в довольно-таки откровенных сценах. На сегодняшний день Софи подписала контракт на продолжение съемок и попутно стала лицом бренда Louis Vuitton.



Роль Эмилии Кларк (30-летней актрисе из лондонского театра) досталась самая яркая. Ее героиня Дейенерис Таргариен - амбициозная «амазонка», ни в чем не уступающая мужчинам. Но это не помешало героине завоевать сердца миллионов телезрителей. Как и остальные актеры Игры престолов, Эмилия продолжила свою карьеру уже знаменитой. После сериала она буквально была засыпана предложениями, и зрители смогли бы увидеть ее в нашумевшем "50 оттенков серого", а вместо этого она появилась в продолжении "Терминатора" и на обложке журнала Вог, кроме того, девушка стала лицом нового аромата от Дольче и Габбана.



Кит Харрингтон и Мэйси Уильямс

Первый сезон сериала представил зрителям хорошего, но малоизвестного актера из Британии – Кита Харрингтона. Роль Джона Сноу стала его дебютом не только на телевидении, но и в кино. Благодаря своей харизме Китт стал сегодня одним из самых высокооплачиваемых актеров сериала и на ТВ. Он снимается сразу в нескольких фильмах и представляет новый парфюм от Дольче и Габбана, успев засветится и в глянце L’Uomo Vogue.



Актеры Игры престолов позиционируют силу и жесткость. Особенно если речь идет о женских ролях. Одной из таких героинь и стала Мэйси Уильямс, сыгравшая Арью Старк - бунтарку и отличного воина. 14-летняя актриса выросла за время съемок сериала, получила роль в еще одном - "Доктор Кто", а еще представила бренд Converse. На сегодняшний день актриса активно занимается благотворительностью и защищает дельфинов.
   Просмотры: 1 807
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +8
  • Не нравится
Проголосовало 10 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...