Древние методы, избавляющие от порчи: вода, соль, яйцо (5 фото)

19 октября 2017  |  Это интересно

Древние методы, избавляющие от порчи: вода, соль, яйцо (5 фото)

Наверняка все помнят русские народные сказки, где добра молодца спасает живая вода. Именно поэтому мы начнем с нее. Эта жидкость поистине волшебная, если уметь ею правильно пользоваться. Особенно эффективна - освященная вода с Божьего храма.

Чтобы избавиться от порчи с помощью воды, не нужно много ума, а также знаний или практических навыков. Достаточно верить в ее силу, верить в успех обряда. Необычайно сильна вода Крещенская, а также на Ивана Купала, на Рождество Христово и водица, собранная в Спас. Вот простейший метод. Возьмите святой воды, подчерпните ее ковшом, проговаривая: «Спаси меня, раба Божьего (имярек), от одноженца, двоеженца, от одноглазого, двоеглазового, троеглазого, от однозубого, двоезубого, троезубого, от одноволосого, двоеволосого, троеволосого, от своих глаз, от своей думы, от встречного, от скоротечного, от поперечного, от всякого человека лихого: от молодых, от холостых, от кривых, от слепых, от старых, от пустоволосых, от девки-волосатки и от своих глаз, и от своей думы. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь, Аминь, Аминь». После чего немедленно, не раздумывая опрокиньте на себя волшебную жидкость. Вот увидите, все слабые сглазы и порчи тут же покинут Ваше тело и душу. Если Вы еще добавите к обряду простую молитву «Отче наш», то эффект от ритуала возрастет в несколько раз.



Не многие знают, что баня служит не только хорошим исцеляющим средством для физического тела, но и для духовного. Так, с помощью бани можно почистить собственную ауру. Как будете в сауне, скажите про себя следующие строки: «Меня благословили, и вот я, перекрестясь, выйду вон из ворот ввороты, ступлю я в большой-пребольшущий луг да в океан безмерный-огромный. На окияне-море возвышается стул, да не простой он, а золотом покрыт. На том золотом стуле восседает святой Николай, у него у руках лук золотого цвета, он натягивает звонкую тетиву, накладывает жгучую стрелу, и как начнет выстреливать все уроки и наговоры злые, выстреливать сглаз отца, сглаз матери да сглазы братьев, всех людей наговоры и задумы злостивые, жолтучий, гнетучий и жомучий; от девки от черноголовки, от стрешного поперешного. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».



Больше способов, как снять порчу водой, читайте здесь - https://ezogid.info/article?id=11. Ну а мы пойдем дальше и поговорим о том, какие бывают методы избавления от порчи с помощью соли.

Вы, быть может, и не поверите сперва, но обычная поваренная соль способна творить чудеса. Во-первых, солью легко идентифицируют порчу. Как это делается, Вы без труда узнаете, пройдя по ссылке - https://ezogid.info/article?id=9. А сейчас давайте приступим к самим очищающим ритуалам. Итак, один из самых-самых простых действий. Ступайте в звездную ночь на улицу. Начните считать звезды. Как досчитаетесь 21 звезды, бросьте через левое плечо горсточку соли, сказав: «Соль бросаю и болезни свои тоже, соль выбрасываю и порчу, сглаз, проклятия, наговор-заговор, думу всякую тоже выбрасываю. Да будет так, как я сказав. Господи, помози. Аминь».



Есть один действенный метод, как избавиться от порчи и наговора всей семьи. Нужно чтобы каждый член семейства пошел к соседу (не пересекаясь и не повторяясь) и попросил по щепотке соли. Всю собранную соль соединяют в одной баночке. Ее хозяйка дома добавляет в пищу. Как только соль из баночки закончиться, так и сойдет со всех членов семьи зло и проклятия. О судьбе соседей не беспокойтесь! С ними ничего плохого не случиться. Этот ритуал вовсе не переклад негатива. А напротив: Вы берете у соседей соль, а взамен со своей порчей, снимаете заодно и их беды и горести.

И, наконец, яйцо. Обычное куриное яйцо использовали в магических ритуалах с незапамятных времен. Им выкатывали порчу и сглаз, избавляли малых детей от переполоха и испуга, а также лечили от бесплодия и прочих ненастий. Чтобы избавиться от порчи с помощью яичка, возьмите свежее, куриное. Поместите его в левую руку, начните обкатывать себя (или кого-то другого) с ног до головы, не отрывая яйцо от линий тела. Во время этого читайте простую молитву. Пригодится тут молитва Ангелу Хранителю порченого, молитва Святому Николаю Угоднику или же другому любимому Святому, также действенна будет и привычная всем «Отче наш».



После процедуры обкатывания разбейте яйцо в посудину с водой, лучше всего в стакан. Как расшифровать его, ищите тут - https://ezogid.info/article?id=8. Если Ваши опасения подтвердились – порча и вправду есть, скажите такой заговор:
«Чуждая, противная порча, подлый сглаз, болячка черная, ступай в землю, созданную Господом-Богом. Заберите чистые воды! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь!». Далее пойдите в чисто поле и заройте яйцо в землю. Либо можете спустить его в унитаз (в раковину). После данного обряда нужно прочитать молитву святому Иоанну Кронштадтскому, чтобы закрепить целительный процесс.

Очень важно во время любого ритуала быть сосредоточенным и полностью уверовать в успех действия. Если же Вы попробовали все перечисленные способы, но порча или сглаз никак не покидают Вас, то не стоит медлить, лучше быстрее обращайтесь к экстрасенсам. Они точно смогут исцелить Вас от страшного наговора.
   Просмотры: 1 912

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.