Строительная техническая пленка второго сорта (4 фото)
6 декабря 2017  |  Это интересно

Строительная техническая пленка второго сорта (4 фото)

Строительная техническая пленка второго сорта http://pack-land.ru/polietilenovaya-plenka/plenka-tekhnicheskaya производится из гранул повторной переработки уже использованного полиэтилена. Происходит это после того, как первый сорт пленки http://pack-land.ru/polietilenovaya-plenka уже полностью отработал свои функции и попал на вторичную переработку. Не весь полиэтилен туда попадает, он проходит тщательную сортировку. После этого наступает момент подготовки сырья для переработки. Для этого отсортированные материалы промываются от остатков грязи и просушиваются. Подготовленная пленка загружается в экструдер и на выходе получаются гранулы полиэтилена высокого давления. Именно они и используются в производстве технической пленки второго сорта.



Сравнивая основные характеристики пленки первого и второго сортов следует отметить, что последняя нисколько не уступает по своим качествам первой. Главным отличием может выступать несколько затемненный цвет готового продукта и специфический запах. Применять ее можно в любых отраслях, исключение лишь составляют пищевая промышленность и средства гигиены. Как правило, ее широко используют в производстве мебели, утеплителей, в сельхозугодьях и строительной сфере, в качестве укрывного материала.

Несомненным преимуществом этой пленки является ее низкая и доступная цена. Она примерно на треть стоимости ниже, чем первосортная. Естественно на ценовую политику влияет и ее толщина. Поэтому при покупке необходимо сначала определиться с видом работ, где она будет использоваться и подходящей для этого тонкостью. К примеру, для применения в качестве укрывного материала подойдет и самая тонкая пленка, а вот для гидроизоляции лучше использовать толстую.



Полиэтилен второго сорта нашел свою популярность в строительстве дорог, для монтажа пароизоляции и гидроизоляции, в сельском хозяйстве – в качестве основы для создания силосов. Эксплуатация ее может достигать трех лет. В обустройстве парников применять ее не рекомендуется из-за неустойчивости к воздействию ультрафиолетовых лучей. Как правило, в процессе ее использования она быстро теряет свои технические характеристики, такие как прозрачность, блеск и цвет.



Свойства пленки претерпели значительные изменения и приобрели свою уникальность по истечении многих лет. Современное производство предлагает техническую строительную пленку второго сорта, которая отвечает всем мировым стандартам качества и имеет хорошие эксплуатационные характеристики. Прочность и эластичность позволяет сравнивать ее с наилучшими образцами полиэтилена. Купить любые виды полиэтиленовой пленки можно в ООО Паклэнд. Подробнее ознакомится с ассортиментом можно на их сайте - http://pack-land.ru/. Здесь представлено множество упаковочных и общестроительных материалов.
   Просмотры: 1 714
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.