Самые интересные факты о «Планета обезьян: Война» (5 фото)
7 декабря 2017  |  Это интересно

Самые интересные факты о «Планета обезьян: Война» (5 фото)

Планета обезьян: Война - это интересный фантастический фильм, в котором генетически модифицированные обезьяны противостоят людям. Они сражаются за свою свободу и жизнь, им не чужда доброта и самопожертвование. Филь затрагивает очень много важных тем.

Это уже третий фильм из этой серии. Он был снят киностудией 20th Century Fox, первые показы состоялись 12 июля 2017 года. На данный момент фильм уже снят с проката, поэтому смотрите тут его в хорошем качестве. В целом он заслужил позитивную критику и понравился фанатам. Но о нем также есть много интересным фактов, которые практически никто не знает. Вот наиболее интересные из них.



1. Преимущественно все съемки фильма велись в Канаде. Они стартовали в городе Ванкувер еще в октябре 2015 года, а закончились уже в марте 2016. Такое короткое время съемок объясняется использованием большого количества компьютерной графики, а также плотным графиком работы.



2. Изначально планировалось, что этот фильм станет заключительным в саге. Но позже планы студии изменились. Режиссер кинокартины Мэтт Ривз заявил, что будут вестись работы над четвертой частью. О чем она будет на данный момент неизвестно. Всего же это получился уже девятый фильм из этой франшизы. Над одной из картин работал даже знаменитый режиссер Тим Бертон, а сразу в двух фильмах снималась красивая голливудская актриса Линда Харрисон.



3. Цезарь, главный герой фильма, является очень умным приматом. Он постоянно совершенствуется и обучается новому. Так в первом фильме он мог сказать буквально пару простых слов из разряда да или нет. Во второй части он уже разговаривал простыми фразами, расширил свой словарный запас. В третьем фильме Цезарь разговаривает практически как взрослый человек. Также значительно улучшились его аналитические способности, он стал обучать других обезьян.



4. Всего три актера снимались во всех частях саги. Они сыграли Цезаря и двух его близких подручных. Правда, зритель все равно не заметил бы подмены, ведь образ обезьян создавался с помощью компьютерной графики. 

5. За все время проката фильм собрал в США почти 147 миллионов долларов. В других странах кассовые сборы составили около 344 миллионов. В широком прокате он заработал свыше 56 млн. Итого общий сбор превысил 490 млн. долларов, в то время как на создание фильма было потрачено 150 миллионов. Всего этот фильм показали в течение 136 дней в более чем четырех тысячах кинотеатров. 
   Просмотры: 598
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +6
  • Не нравится
Проголосовало 10 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...