Как выбрать строительные леса (5 фото)

28 декабря 2017  |  Это интересно

Как выбрать строительные леса (5 фото)

Строительные леса - это незаменимое оборудование, с помощью которых можно возводить стены и вести различные работы на высоте. Сегодня они представлены в продаже в большом ассортименте, поэтому нужно уметь их правильно выбирать. 

В зависимости от вида характеристики строительных лесов очень сильно отличаются. При их выборе нужно обращать внимание на такие параметры: какая конструкция у фасада здания (есть ли балконы, колонны и другие выступающие части), какое время понадобиться для сбора лесов, какой у них срок службы и стоимость. Компания Укр-стандарт предлагает большой выбор надежных конструкций по лучшей цене. Опытные специалисты всегда помогут с выбором оптимальной модели. Площадь рассчитывается всегда индивидуально специалистами в зависимости от потребности заказчика. На сегодняшний день наибольшей популярностью пользуются следующие разновидности.



Рамные леса - состоят из вертикальных рам, которые соединяются горизонтальными и диагональными перемычками. Такие конструкции очень быстро собираются и разбираются. Их максимальная высота может достигать 100 метров. Рамные леса незаменимы во время строительных работа, а также для реконструкции фасадов зданий. Их можно назвать недорогим и универсальным вариантом.



Клиновые леса - в них каркасные конструкции соединяются клиновыми крепежами. Главными достоинствами модели выступает быстрая сборка и большая максимальная нагрузка. За счет последнего на них можно размещать нужные строительные материалы и оборудование. Сама конструкция не воздействует на здание, максимально ее высота может достигать 100 метров.



Хомутовые леса - наиболее сложные в монтаже, поскольку все элементы конструкции скрепляются закручиваемыми хомутами. Зато в таких лесах можно свободно изменять шаг и геометрию, что важно для работы на зданиях с большим количеством архитектурных элементов.  С их помощью можно работать на высоте до ста метров.



Подвесные леса - относительно новый вид конструкции, который крепится к перекрытиям здания. Поскольку их не устанавливают на землю, такие модели подходят для самых сложных условий работы и большой высоты здания.

Леса-термосы - это внесезонные модели, которые с внешней стороны закрываются специальной пленкой. Далее под нее можно подать холодный или горячий воздух в зависимости от потребности. Это создаст комфортные условия для рабочих.

А в окончание нашего обзора хотелось бы заметить, что ассортимент Компания Укр-стандарт не ограничивается одними строительными лесами. К примеру, по ссылке https://tehpromproect.kiev.ua/skovoroda-elektricheskaya.html можно приобрести промышленную электрическую сковороду.
   Просмотры: 986

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.