Мой муж был мне предсказан (6 фото)
8 февраля 2018  |  Это интересно

Мой муж был мне предсказан (6 фото)

В моей жизни было много интересных событий, но я хочу рассказать лишь об одном отрезке моего жизненного пути, на котором я повстречала того единственного человека, с которым хочу прожить всю свою жизнь.

Жили мы на севере Казахстана, и наступили нелегкие времена, зарплату не платили, точнее, существовала натуроплата. Можно было взять товар без денег, под зарплату, конечно же, дороже. Свет включался на несколько часов в сутки, зимой батареи периодически размораживались. В благоустроенной квартире проблемой был даже туалет, потому что с водой тоже были перепады. В выходные ходили в баню к знакомым, у которых были свои дома. Я приходила из холодной школы в холодную квартиру, и хотелось только замотаться в одеяло и спать. Постепенно жизнь стала полегче, но проблемы оставались. Впрочем, на страницах женского сайта http://womans-days.ru/ я читала много подобных историй. Далеко не все живут в условиях максимального комфорта.

Тут из армии вернулся одноклассник моей сестры, которого, кстати, я раньше не замечала. Закрутился бурный роман, и через год была скромная свадьба. За год мы ни разу не поссорились. Потом купили квартиру сами, в рассрочку, без помощи родителей. Жили мы в поселке, цены на квартиры были не «заоблачные». Конечно, пришлось отказаться от многого другого. Но его родителей это очень обидело. К тому моменту они переехали в новый дом, и их квартира осталась свободна. Но нам ее никто не предложил. Вот тут и случился сыр-бор! Если бы мне кто-то в юности сказал, что я разведусь, не поверила бы. Самое смешное, что развелись мы по глупости. Он слушал свою маму, а я - свою.



Мои родители решили переехать в Беларусь, спросив меня, поеду ли я с ними. Я поговорила с мужем, на что он ответил, что держать меня не будет, но со мной не поедет. Нашему сыну было полтора года, когда мы решили расстаться.

Мы с родителями переехали в Витебский район. Сказать, что в «сказку» попали, — не сказать ничего. С одной стороны, это был СССР в том смысле, что государственные магазины, все чисто, красиво. Другая сторона медали была очень грустной: в паспортно-визовой службе нам сказали, что через 90 дней мы должны уехать. И чтобы оформить-таки вид на жительство, не буду вдаваться в подробности, (это и была «сказка»: нервов с документами было потрачено масса), пришлось заехать в сельскую местность, можно сказать, в глухомань.

Потом я уехала от родителей неподалеку в другую деревню, в которой была школа. Мне дали квартиру, на мое счастье, благоустроенную, не было только горячей воды, но имелся титан. Зимой было холодно, больше 17 градусов не бывало. Но мы ведь закаленные приехали! Сыночек пошел в садик в 1 год и 8 месяцев. Так мы и жили, не бедствуя, сестра к нам переехала, устроилась на работу, мы нашли друзей.

Потом со мной произошел интересный случай. В деревне родителей жила женщина, которая могла предсказывать. А я собиралась ехать на Родину, еще надеялась, что с мужем помиримся. И я пошла к ней, она сказала, что то, о чем думаю, в прошлом. И что у меня будет любовник на несколько лет моложе. И возможно, что не скоро, но мы с ним поженимся, и у нас будут дети. В Казахстан я съездила, но мой суженый уже нашел себе невесту. Вскоре мы оформили развод.



Прошло еще полгода. На День Святого Валентина у брата моей подруги был день рождения, мы отмечали, веселились. А когда возвращались домой с танцев, ко мне подошел их знакомый молодой человек и сказал: «Девушка, можно я буду вашим парнем на сегодняшний вечер!» Я ответила: «Рискни!». Так я познакомилась со своим будущим мужем.

Каково же было мое удивление, когда я узнала, что разница в возрасте как раз такая, как мне было предсказано. Он только закончил техникум, а моему сыну уже было три года. Сначала меня это пугало, но он оказался таким веселым, остроумным и эрудированным, что я никогда не замечала, что он моложе.

Где-то через полгода мы стали жить вместе. С работой в деревне туго, зарплата никакая, мой любимый поехал на заработки в Россию. То ездил, то подрабатывал. Через четыре года я согласилась родить второго ребенка. Муж нашел работу на месте. Но я уже понимала, что оставаться в деревне нельзя. Скукота и рутина. Зимой темно уже в три часа дня. Пойти практически некуда. Работа в школе начала портить нервы.



Когда я ушла в декрет, мы переехали в Витебск. Очень красивый, чистый город. Муж устроился на работу, мы снимали квартиру. У нас родился сыночек, когда старшему было семь лет. Времена были непростые для нас, но мы любим и понимаем друг друга. Иной раз что-то делаю, начинаю злиться, думаю: «Сидит, телевизор смотрит, посуду бы помыл». Муж встает и говорит: «Что-то вокруг меня аура не очень, пойду посуду помою!» И начинаем смеяться вместе.



Еще хочу описать немаловажный случай, который многое изменил в моей голове и в жизни тоже. Я нашла детский телефон и, вернув его, познакомилась с чудесным человеком, который впоследствии посоветовал почитать правильные книги о позитивном мышлении. Я стала работать над собой и своими мыслями.

Так я захотела работать в банке и, получив второе образование, устроилась на работу в банк. В конце 2009 года я записала квартиру себе в блокнот. На тот момент мы уже пятый год снимали жилье. И никаких перспектив не было: на очереди не стояли. Для этого были причины.

В марте 2010 произошло чудо: я нашла кооператив. За месяц мы встали на очередь, получив статус «нуждающиеся», расписались с мужем на девятый год совместной жизни! В декабре оформили льготный кредит, потратив много нервов с поиском поручителей и сбором бумаг. Муж крутил у виска: «Ты нормальная? У нас один платеж, как одна зарплата». Я ответила: «Прорвемся!». Он не возражал: «Ладно, если что — поеду в Москву».

Представив свою собственную трешку, я не могла от нее отказаться. И к тому моменту, когда в октябре следующего года мы заехали в квартиру еще без отопления, платеж по кредиту уже стал половину зарплаты, а теперь уже и треть. А за съемное жилье люди сейчас платят в 2 раза больше.



Как-то сидим на кухне, пьем чай, молчим. Муж спрашивает:
- Хорошо дома?
- До сих пор не верится!
- Какая ты у меня молодец!

Квартира у нас за городом, там чистый воздух, тишина, рядом школа. Что еще нужно для счастья?
   Просмотры: 970
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Загрузка...