Подслушано во вторник 6 февраля 2017
7 февраля 2018  |  Приколы

Почувствовала себя сново юной школьницей: сижу, придумываю хитрости, чтобы продлить больничный и еще хоть денечек отсидеться дома в тишине и покое. Годы идут, и только "условие лжи" изменилось с родителей на врачей)

******

Я объективно красивая девушка: фигура спортивная, волосы густые и ниже пояса, приятное лицо. Но одеваюсь в мешковатую одежду + юбки в пол. Никогда не ношу каблуки, никогда не крашусь (вообще никогда, у меня в принципе нет декоративной косметики), ногти под корень и никакого лака, волосы в пучок или, изредка, коса. Ноги и подмышки не брею, хотя это только летом или на танцах, где я занимаюсь в шортах, можно оценить. И я задолбалась объяснять, что мне просто так хорошо! Я не верю в бога, у меня не тиран муж, я не радикальная феминистка, у меня есть деньги и нет никаких психологических травм. Меня не насиловали, не обижает внимание. Мне просто и так ок! Я не вижу смысла прихорашиваться, мне плевать на эстетику — только удобство и элементарная гигиена.

******

В деревне на окраине стоял странный дом, в котором жил мужчина с женой, у них всегда были закрыты занавески, мы, злые дети, напридумывали, что мужик (почему-то) маньяк. Доводили его ужасно, камни в окна и двери бросали, кричали: "Дядя Коля — хуй зелёный", — а он, когда не выдерживал, выбегал из дома с палкой и бегал за нами, чего мы, собственно, и дожидались. Так вот у него жена лежачая была, больная, а мы свиньи. Очень стыдно.

******

Бесит, что мои друзья повадились убирать свои даты рождения со всех социальных сетей. И ждут, ждут, что их все поздравят! А потом обижаются. Вот не получается у меня запоминать даты, не получается! Что теперь только из-за этого из меня друг плохой...

******

Стояла в очереди в поликлинике, и женщины позади меня все поддакивали, чтобы я плотнее прижималась к стоящему впереди, и сзади на меня давили, зажимали с двух сторон прямо. Я там была, чтобы взять направление к дерматологу. У МЕНЯ БЫЛ ЛИШАЙ.

******

Мой кот слишком ко мне привязан. Он спит со мной, ест со мной, в туалет ходит со мной. Я человек домашний, редко бывает так, что я не ночую дома. Пока не случился этот день икс... Прихожу я утром домой, мой благоверный кидается с неистовыми криками, мол, где ты шлялась. Потом я обнаружила, что он насрал, сука, во всю обувь, находившуюся в радиусе доступности, проссал насквозь мою подушку и одеяло, носки, валявшиеся на полу, и домашний халат. Но это все ничего. Главный сюрприз я обнаружила спустя два дня, разбирая белье для стирки. Этот ревнивый хрен закопал какашку в моих грязных трусах! Кажется, теперь я ВСЕГДА ночую дома.

******

На семейном торжестве у родителей мужа его отец-неадекват докопался до мужа, стал его оскорблять. Когда муж ему отвечал, его мама стала затыкать ему рот, мол, отец пьян, что с него взять, и вообще имей уважение. Знаю, не должна была вмешиваться, но меня знатно бомбануло, и я высказала ей, как неприятно видеть со стороны, что отец поливает говном сына, а мать защищает отца. Как итог: муж на следующий день помирился с родителями, а я для них враг.

******

Для меня символ стабильности в жизни — кассирша в "Магните" возле дома. Он там стоит лет 15 уже, и она там столько же. Для меня — это как своеобразный маячок: чтобы не случилось в жизни, как бы херово всё не повернулось, нужно лишь зайти туда, посмотреть на этот конский блондинистый хвост, на это угрюмое лицо, и понимаешь, что всё наладится, и всё будет как раньше, как должно быть. Дикость, конечно, но, наверное, каждому из нас нужен такой якорь.

******

На магистратуре у нас ведут философию. И препод несёт откровенную чушь (философские определения коверкает, философские труды переворачивает с ног на голову). Пару раз я возразила, но потом подошла к нему и спросила: "В чём дело?" А он мне говорит: "А знаете, как интересно наблюдать за кивающими и со всем соглашающимися студентами ТОПовых вузов?" Посмеялись. Попросил прощение.

******

Встречалась с парнем пять лет. Частенько снились сны, в которых он мне изменяет, а я узнаю про это. Иногда эти сны были настолько реалистичны, что просыпалась в слезах. Спрашивала, не изменяет ли он мне. Он успокаивал, говорил, что это всего лишь сны, и я верила. А недавно поняла, что чувства остыли, надоели постоянные ссоры, скандалы. Приняли решение расстаться. Он признался, что изменял мне последние четыре года отношений. А подсознание-то пыталось, подсказывало.

******

Попала в ужасную ситуацию: задерживали зарплату, за съемную квартиру нечем было платить, на подработке собрала сумму, она была недостаточна. Хозяин сказал, что выселит меня, если не заплачу. В долг никто не давал. Долго думала, выхода не видела, отчаялась и решила переспать с незнакомым мужчиной за деньги. Это был очень хороший секс с поцелуями и нежностями. Я такого не ожидала. Мужчина был очень симпатичный. Сказал, что его одолело одиночество. Больше такими вещами не занималась никогда.

******

Приехали с группой волонтёров на съезд. Куратор была в другом зале и просила записать всё, что скажут на сцене. Пишу. Садится рядом мужик и начинает бубнеть: "Нахрен я сюда приехал, скучно, трата времени". Включил игру на телефоне, играет музыка. Мешает, поворачиваюсь и громко так: "Мужик, если что-то не нравится, встань и иди отсюда". Он смотрит на меня и начинает ржать, я опускаю глаза и вижу инвалидную коляску, блять. Моих волонтёров еле откачали. Он ещё спросил, могу ли я воду в вино превращать :)

******

Прошла свадьба. Первое утро в качестве супругов. Открываю глаза оттого, что мой муж гладит мои пальцы, пока я сплю, осторожно так целует мои руки, чтобы меня не разбудить. В этот момент мне стало так тепло. Я поняла, что счастлива.

******

Я сейчас пьяна. Очень люблю мир и музыку, которая играет у меня в наушниках. Всё чувствуется лучше, сильнее. Люди все сейчас по-своему красивы, у каждого свои неповторимые черты лица. Когда я в нормальном состоянии, то не замечаю ничего. А в мире столько прекрасного. Хочу танцевать, хочу обнимать, хочу жить. Жаль, что мне нужен алкоголь, чтобы это понять.

******

Когда в жизни неразбериха, то и в квартире разводится нереальный срач, а если его убрать — всё сразу нормализуется. Теперь пару деньков пострадаю, убираюсь через силу и... вуаля — всё становится хорошо!

******

Посмотреть фильм для меня — настоящая проблема. Могу переспросить у миллиона друзей, перечитать отзывы на разных сайтах. Времени на выбор фильма тратится больше, чем длится сам фильм... Но по итогу могу вообще ничего не посмотреть или посмотреть 10 минут, а потом выключить. Завидую тем людям, которые могут спокойно смотреть первый попавшийся((

******

Сплю я, значит, вижу десятый сон, как вдруг меня будит сильный грохот и скрежет стекла... и это три-четыре часа ночи. Списала я всё на упавшую полку с посудой, но проверять не стала. Встаю утром, иду на кухню, а там... всё в порядке. Я в ванную — зеркало на месте. И тут я чую противный кисловатый запах... Открываю соседнюю комнату, а там огромные красные лужи на полу. Немеют ноги. Вдруг я понимаю — это муж поставил два пятилитровых бутыля с виноградом «отработать» возле батареи, и один забыл открыть. Винодел херов!

******

С мужем ездили в свадебное путешествие в Абхазию, где его друг пригласил нас уже на свою свадьбу через месяц. Я очень обрадовалась, что ещё раз вернусь туда, да ещё побываю на богатой красивой свадьбе — никогда раньше не видела праздников с размахом в 1000 человек. В первую же ночь в Москве по приезде из свадебного путешествия мне снится сон. Я нахожусь в большом красивом зале с балконами, как в театре, и огромной люстрой. Вокруг сидят за столами очень много людей. Как будто праздник, но не очень весёлый. Все перешёптываются, смотрят на меня сочувственно, музыка выключена. И я вдруг чувствую необъяснимое щемящее чувство в груди — мой муж умер. Мне никто этого не говорил, я не видела его мёртвым, просто всем своим существом я ощутила отчаяние, одиночество и безысходность. Почему-то у меня в руке оказалось его обручальное кольцо. Я ходила по залу со стеклянными глазами, протягивала людям кольцо и повторяла как в забытье: "Его нет. Его больше нет..." Потом мы с женихом пошли на какую-то стоянку. Была ночь, пустые улицы, и один фонарь освещал нашу машину (на которой мы и собирались ехать в Абхазию). Она была сильно помята с левой стороны. Я узнала всё до мелочей: номер машины, крестик, висевший на зеркале (никогда до этого не было таких реалистичных снов с деталями). Это был конец. Мой любимый, мой единственный, мой родной человек погиб спустя месяц после нашей свадьбы! Я проснулась в истерике на подушке, мокрой от слёз. Даже увидев рядом живого мужа, не могла успокоиться. Я рыдала и рыдала, отказываясь осознавать, что это был просто сон. Спустя три месяца я увидела фото с той свадьбы, а на фото красивый ресторан с балконами, большой люстрой посередине и круглыми столами, как в моём сне. У меня побежали мурашки, потому что я никогда раньше не видела того зала, который мне приснился. В Абхазию мы поехать не смогли по техническим причинам с документами. До сих пор очень страшно, и ком подкатывает к горлу, когда вспоминаю этот сон... —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «О проекте»).

******

В моём городе много питьевых фонтанчиков с чистой водой, которой принято утолять жажду в жаркие деньки. Но меня не оставляет чувство брезгливости, ведь однажды утром я видела, как пьяный мужчина устроил ванну для своих гениталий в одном из таких фонтанчиков.

******

Обожаю, когда идёшь по улице или в переходе, и кто-то играет музыку. Причем обязательно красивую такую и громкую. Сразу чувствую себя как в фильме, как будто кто-то пишет саундтрек к моей жизни.

******

Моя школьная учительница была сумасшедшей. По всем канонам занятий она писала на доске число, классная работа. А потом спрашивала, красивый ли у нее почерк. Все, конечно, говорили, что красивый, а она стирала и говорила, что может лучше. И заново все переписывала...

******

Девушка младшего брата залетела (им по 18). Мама настаивала на аборте, говорила, что ни копейки не даст, что воспитывать будут сами. Брат же решил поиграть во взрослого, стукнул по столу и ушёл жить к родителям девушки, которые тоже были против аборта. Вскоре взвыл и просится обратно с сыном и барышней. Мама говорит, что его примет, а внука — увольте-с. И вроде бы жестоко, но мы живём в двушке вчетвером (ещё сестра есть) и тесниться не собираемся. А брат пусть за свои поступки сам отвечает.

******

Раньше думала, нам, барышням, сложно найти нормального парня. Но нет! Еду в метро — девушка ковыряет в ухе своим красиво накрашенным длинным ногтем, потом ещё и рассматривает содержимое. Другая ковыряется в носу в кофейне. Кстати, тоже весьма заинтересованно изучала ископаемое. Третья давила прыщи на груди прямо на пляже. И все они — симпатичные, ухоженные, молодые...

******

Работала продавцом-консультантом в дорогом бутике. В основном клиенты были очень обеспеченные люди, которые ездят на крутых машинах, одеты с иголочки. И именно эти люди воровали из детского отдела трусы, резиночки, оставляли среди вещей использованные памперсы или остатки еды. Больше всего удивила пара, которая торговалась со мной и просила сделать скидку, не понимая того, что цены выставляем не мы, в руководство, сидящее в Дубае.

******

Ехали в 1992 году четверо суток в поезде Новосиб-Кара-Балта. Я, сестра старшая и мама. В обед начали играть в карты в дурака, я всех своих обыграла, к нам присоединился сосед по купе, потом из соседних подтянулись, а к вечеру у нас в вагоне была целая очередь из соседних вагонов — люди пришли посмотреть на семилетнюю девочку, которая ни разу не проиграла в дурака. А я просто мухлевала, как могла, вошла в азарт, легко все получалось. Маме это надоело и она всех разогнала. Помню тот вкус успеха!

******

Устраивалась в Китае на работу учителем английского. Одним из критериев помимо белого лица было быть из англоговорящей страны. Агенту своему честно призналась, что из Украины. Он привел меня в школу. Показала демо-урок, все шло гладко, ровно до того момента, пока директор не попросила мой паспорт. Ну, делать нечего, отдаю свой паспорт. Понимаю, что сейчас меня либо тихо выгонят с позором из школы, либо с криками. Морально готовлюсь к последствиям своего обмана. А директор полистала паспорт и вдруг спрашивает: — А вы уверены, что вы из Канады? Вы же из UK. На что я отвечаю: — Не из UK, а из Ukraine. — Ну да, да, я так и сказала. А Ukraine, это где именно в UK? Ответила, что пригород Лондона. На работу взяли.

******

Росла в небогатой семье. Когда в пятом классе на Новый год в школе организовывали маскарад, моим костюмом было чёрное платье в цветочек, которое ещё моя сестра носила на все праздники. Для добавления яркости образу мне накрутили кудри, забрызгали их лаком с блёстками, а сестра, как мастер мейкапа, добавила шика: намазала веки клеем с блёстками, который для поделок используется. Клеем. Веки.

******

Мы молодые и счастливые студенты, у нас свадьба, на которую мы заняли кучу денег, но сделали все так, как нам хотелось. Медовый месяц в Испании, окончание университетов, впереди карьерная лестница, дети, счастье. Так мне казалось. На самом деле, меня ждала должность официантки, потому что нужно было обеспечить нас обоих, у мужа нашли рак крови. Химия, переливания, все, как у всех. А потом его измена и развод.

******

Работаю в небольшой гостинице в провинциальном городе. Жила у нас как-то женщина на протяжении двух недель, всегда была предельно молчалива и не распространялась о каких-либо подробностях поездки (хотя гости обычно любят сами рассказать и поделиться своей жизнью). Однажды вечером приходит, вся сияет, и по ней видно, что безумно хочется поделиться. Оказалась, что она на протяжении двух недель пыталась получить разрешение на опекунство двух деток из детского дома (не родственники, а просто чужие, никому не нужные, кроме этой скромной женщины, детки). Не забуду её наполненные счастьем глаза, когда она их привела, чтоб через несколько часов увезти в их новый дом, в новую семью.

******

Лет 10 мне было, все летние каникулы проводила на даче. И вот как-то приехали новые соседи с детьми (мальчику 11-12, девочке 15), они на лето дом сняли. Мальчик мне нравился до ужаса просто, постоянно с ним только и бегала. Ловили ящериц и через какое-то время отпускали. Любовь моя прошла после того, как он поймал мелкую ящерку и при мне, специально, с силой кинул ее на землю и раздавил ботинком. До сих пор помню этот момент в деталях и первое разочарование в человеке. Больше я с ним не играла.

******

Мой парень как-то узнал, что я хочу на ДР, и закидал меня клятвами, что обязательно подарит это. Сама я не просила, да и подарок недорогой. Раз 30 повторял свое обещание. А за день до ДР на все деньги сделал себе две тату, которые мы должны были сделать вместе. А потом сказал: "Ну, ты же не обидчивая". Истерику устраивать не собираюсь, но зачем тогда было обещать...

******

Всегда не везло с мужчинами. Первый муж — жмот, силой отбирал зарплатную карту, экономили на еде. Выдержала три года. Отец ребёнка оказался женат, с огромными долгами брату жены, жутким трусом, паспорт не проверяла, хотя жили вместе. Сбежала перед родами. Второй муж носит нас с ребёнком на руках. Прилично зарабатывает, умеет полку прибить, посуду сам помоет, секс волшебный. Мне несказанно повезло, но не люблю. Чувствую себя собакой на сене. Думаю о привороте — очень хочу его любить, а не использовать.

******

Сын маминой подруги получил три за экзамен впервые за несколько лет. В универе, где он учится, стараются как можно больше сэкономить на стипендиях. И тройку он получил незаслуженно. Уже неделю этот парень истерит, хочет перестать учиться в этом вузе. Говорит, что не может учиться в таком несправедливом обществе. А ему ведь в этом обществе ещё жить и жить...

******

В 10 лет стала свидетелем побоев и изнасилования. Бежала от подружки домой, задумалась и свернула не в тот проулок, а там был тупик. Трое парней били и насиловали девушку (постарше когда стала, поняла это, тогда я про секс вообще ничего не знала). Меня увидели и пригрозили, что изобьют и убьют потом, если кому расскажу или позову. Я в ужасе убежала и никому ничего не сказала. Не прощу себе этого никогда.

******

Когда была маленькой, часто после дождя во время прогулки вместе с подружкой пили воду, которая сбегает с козырька подъезда. Лет пять назад, уже будучи взрослой, пришлось лезть на тот самый козырёк, чтобы достать случайно залетевший мячик сына. Мне до сих пор не по себе от того, что я пила воду и мыла лицо водой, в которой до этого плавали полусгнившие голуби и их кости.

******

Каждый год родители отправляли меня в санаторий по бесплатной путевке. И каждый санаторий — это тысяча грустных, ужасных и реальных историй детей. Веселая, бойкая и идущая наперекор воспитателям девочка 16-ти лет — веселая только здесь, потому что дома у нее вечно пьяные родители и ежедневные побои. Рядом с ней лежит ее подруга-одноклассница, ее мать в секте. Через палату — две сестры-погодки, они детдомовцы. Только я знала, что им сменили фамилии, потому что их мать убила их отца и издевалась над ними, пока ее преступление не раскрылось, и детей не поместили в детдом. Как воспоминание о ней у старшей остался шрам над губой. Через год новый санаторий и столько же грустных историй. Мальчик, собирающий мелочь на еду у себя в родном городе, куча детдомовцев и девочка, в свои 14 имеющая проблемы с алкоголем. Каждый год в одном санатории показывал мне, что я, по сравнению с этими детьми — абсолютно счастлива и прекрасно живу.

******

Я второй раз замужем, есть ребенок, и каждый божий день я думаю о парне, который вытащил меня из депрессии после развода. Был со мной столько, сколько получалось, это были не любовные отношения, а приятное времяпрепровождение. Потом я встретила будущего мужа, встречи кончились, еще какое-то время общались, а потом он удалился из соцсети, а номер его потерялся. Я иногда захожу на страницу его брата, чтобы увидеть его редкие фотографии. Он — лучшее, что было в моей жизни, надеюсь, он счастлив.

******

На первое свидание я пришла с мыслью, что просто хорошо проведу время. Ни на какие серьезные отношения я не надеялась, поэтому просто вела себя, как обычно, и не строила из себя "мадам". Почти сразу заявила, что не верю в любовь и вообще замуж собираюсь не по любви, а по холодному расчёту (взаимоуважения было достаточно). Но всё прошло так идеально, что к концу нашей встречи моё сердце предательски билось от одной только мысли об этом человеке. Во время всей прогулки мы разговаривали на разные темы, много смеялись и просто хорошо провели время. В этот вечер я поняла, как бывает уютно с человек, и возникает чувство, будто вы 100 лет знакомы. Примерно так и рухнул мой "холодный" расчёт.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 1 722
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +16
  • Не нравится
Проголосовало 16 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...