Российская провинция на фото Дмитрия Маркова (23 фото)
9 февраля 2018  |  Это интересно

В московском Центре документальной фотографии проходит выставка фотографа-документалиста Дмитрия Маркова. Несмотря на то, что Дмитрий не является профессиональным художником, он очень любит фотографировать все то, что другие привыкли не замечать. На снимках Дмитрия изображена целая жизнь, о существовании которой тоже необходимо помнить. «Некоторые мои сюжеты представляются зрителям тоскливыми, если не сказать откровенно мрачными. Я же наоборот —чувствую покои?: когда эту тоску удается сформулировать в тексте или фотографии, мне кажется, ее становится меньше внутри меня», - пишет автор работ в своей фотокниге «Россия. #Черновик».

Российская провинция на фото Дмитрия Маркова (23 фото)






















   Просмотры: 11 483
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +79
  • Не нравится
Проголосовало 93 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Сержант
9 февраля 2018 18:47


Цитата: Москаляку на гиляку _ _
Скрепненько. Можно было бы спросить у рабсиян - неужели им нравится ли им жить в такой сране? Но это то же самое, если бы спрашивать у глистов - надоело ли им жить в дерьме...

потеряйся, плесень

Генерал армии
9 февраля 2018 20:46


местами кисло

Сержант
11 февраля 2018 17:47


страна 404
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...