Любовь превратила маленького лысого бульдога в шикарного лохмача (2 фото)
14 февраля 2018  |  Это интересно

У бульдога Лилу выпала вся шерсть после того, как хозяин бросил ее. Здоровье вернулось к животному, когда его снова приютили.
Семимесячного щенка нашли волонтеры в 2015 году. Собака страдала заболеванием органов дыхания, а ее тело было покрыто язвами. Лилу не доверяла людям, и страшилась окружающего мира.

Любовь превратила маленького лысого бульдога в шикарного лохмача (2 фото)

Вскоре бульдог оказался в приюте и получил заботу и лечение. После проведения массажей с кокосовым маслом и ванночек удалось избавить собачонку от язв, но шерсть так и не появилась. Каждый день к Лилу возвращалась прежняя жизнерадостность. Спустя год фотографию животного заметила женщина по имени Кора Фрейзер, и решила сразу забрать его в свой дом.
Владелица антикварного магазина уверяет, что характер Лилу кардинально изменился. Она отвечает на ласку, любит прогулки и дружит с тремя другими песиками. Но главное – она обзавелась шерсткой. Несмотря на улучшения, собака все еще пугается больших столпотворений, а ее кожа осталась чувствительной. В целом она радуется жизни и чувствует себя хорошо.



   Просмотры: 3 054
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +30
  • Не нравится
Проголосовало 32 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...