Затонувшая яхта и спасенный друг (4 фото)

14 февраля 2018  |  Это интересно

Молодые мореходы, решившие жить на яхте, поведали грустную историю.
Возлюбленная пара Никки Уолш (24 года) и Таннер Бродуэлл (26 лет), которые ранее проживали в Колорадо, решили продать всю собственность и обзавестись парусником. Ребята мечтали о жизни в открытом море, но их счастье продлилось очень недолго. Спустя двое суток яхта затонула у берегов Флориды.
Бороздить моря влюбленные отправились вместе со своим любимцем, двухлетним мопсом Реми. На второй день странствий около побережья Флориды лодка длиной в 8.4 метров перевернулась в результате столкновения. В результате трагедии молодые люди утратили почти все, что имели. Из материальных ценностей удалось спасти только небольшую сумму денежных средств и страховочные карты. Песик тоже остался невредим. Таннер утверждает, что продал все имущество, и потерял мечту за какие-то 20 минут. Начинающие мореходы считают причиной кораблекрушения неточные навигационные данные, полученные в 2016-2017 годах. Через 40 минут после морской аварии прибыли сотрудники фирмы Sea Tow. Они обнаружили, что яхта находится на глубине 10 метров. Чтобы вытащить ее на берег, владельцам нужно отдать еще 10 000 долларов.
Подобная ситуация не сломила возлюбленных. Через некоторое время они приобрели еще один парусник. Все, что у них осталось после этих грустных приключений, - это 90 долларов. Но ребята не сдались, они были уверены, что это еще не конец их мечте.

До

Затонувшая яхта и спасенный друг (4 фото)

После



До



После


   Просмотры: 1 368
Метки: яхта мечта
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +2
  • Не нравится
Проголосовало 10 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.