Подслушано во вторник 20 февраля 2017
20 февраля 2018  |  Приколы

Муж работает учителем. Дети (первый класс) его так достали, что нервы ни к черту. Вчера ночью встаю водички попить, а он во сне укладывает меня обратно со словами: "Спи-спи, скоро перемена". Кажется, пора покупать успокоительные.

******

Сколько себя помню, мама всю жизнь была свидетелем Иеговы. С детства мне внушалось, что секс до брака — огромный грех, а поцелуи — блуд. Кроме этого многое запрещалось, что было доступно обычным детям (просмотр многих мультфильмов, празднование праздников и т. д.). Но, когда мне было 12, родители развелись (так же из- за маминой религии), и я ушла жить с отцом. С мамой было ещё много ссор и примирения, но последняя ситуация добила. Собрались с парнем в горы на пару дней, и случайно в разговоре с мамой обмолвилась о предстоящей поездке. Отношения с любимым серьезные, да и мы уже давно не дети. Спустя несколько часов посыпались смс от мамы, что ничто не даёт мне заниматься сексом до брака, что я блудница, и все в таком духе. Отвечать не стала, решила, что смысла в этом нет, и лучше позвоню и сделаю вид, что ничего не произошло. Звоню, трубки сбрасывает, телефон отключает. Пока не знаю, что будет дальше, зная ее, она может запросто сказать, что «жалеет, что я ее дочь» и оборвать общение. В каждую такую ссору я проклинаю все религии, которые так засирают людям мозги, что они готовы забить на свою семью и сломать самим себе и своим близким психику.

******

Мама рассказала историю знакомства с моим отцом. Они общались с общими друзьями, а через пару дней он ее похитил, отвёз на дачу. Мама смогла дозвониться до своего практически мужа на третий день, с рыданиями умоляла спасти, а тот назвал ее шлюхой и пожелал счастья. После этого мама будто в ступор впала и позволила отцу ее кормить. «А потом привыкла и поняла, что больше так сильно меня любить не будут», — улыбнулась мама. А я теперь не могу смотреть отцу в глаза.

******

Была у меня подруга из детского дома, с шести лет не разлей вода, много времени проводили вместе в школе, потом у меня дома с моей семьёй. А в 12 лет она попыталась задушить меня подушкой, когда были дома вдвоём. Благо я была немного крупнее, мне удалось вырваться и закрыться в туалете. Она в истерике колотила в дверь и кричала, как надеялась, что я умру, и мои родители с горя удочерят её. Никогда больше с людьми из детдома дел не имела.

******

Первый раз в спортзале. Проинструктировали по всем тренажерам. Ужасно много информации! В конце занятия тренер предлагает мне покрутить педальки на велотренажере минут 30. "Начинайте пока, я скоро подойду", — говорит. Регулирую сиденье, сажусь, нажимаю кнопки, включаю... И начинаю крутить педали. Через несколько минут подходит тренер. Интересуется, все ли получается. Отвечаю, что все прекрасно получается, 10 минут тренируюсь. "Замечательно, — говорит тренер, — только вы тренажер не включили"...

******

Если не отвечать моей маме на телефонный звонок, она, вместо того, чтобы перезвонить через час или дождаться, пока я смогу перезвонить, начинает закидывать звонками через каждые три минуты. Сколько ни пробовала поговорить, объяснить, что, если человек не отвечает, значит, именно сейчас он говорить не может — бесполезно. Однажды сказала, что большая девочка, могу в этот момент и сексом со своим мужчиной заниматься. На что мама парировала: "Секс длится десять минут, а потом можно и перезвонить!" Стало жалко маму....

******

Вот я не понимаю, как можно просить прощения, когда ты не виноват. В детстве говорят: "Будь умнее, иди, попроси прощения сам(а), первая. Неважно кто виноват, а кто прав". Но как?! Разве виновный человек не офигеет? Разве не посчитает, что все-таки он был прав? И дальше будет себя вести подобным образом? Мне 25, я не прошу прощения, если не моя вина. НИ-КОГ-ДА.

******

С детства люблю рисовать. В четыре года родители отдали меня в художественную школу. Все было хорошо: замечательный учитель, я с огромным удовольствием ходила на занятия. Но однажды у мамы с бабулей что-то в мозгу переклинило, и они решили отдать меня на растерзание Моцарту. Просто, без всяких предисловий, поставили перед фактом. Мол, ты со следующей неделе пойдешь играть на пианино, потому что у тебя, бляха муха, талант и слух! Здорово, правда, доча? А бумажки краской марать — это жеж несерьёзно. То ли дело игра на музыкальном инструменте! Ну да, это всё, о чём я могла мечтать — быть насильно прикованной к долбаному клавесину. Господи, восемь лет в этом аду. Бесконечные репетиции, от которых у меня зубы до сих пор сводит. Ещё плюс пьяные понты со стороны бати перед друзьями. Приходилось для них играть по полтора часа, глотая слезы от стыда и обиды. Теперь же мама считает, что музыкалка пошла мне на пользу. "Ты разбираешься в направлениях и у тебя есть музыкальный вкус!" Ага, ведь невозможно воспитать своё собственное мнение БЕЗ обучения нотной грамоте. С момента окончания этой вакханалии прошло уже шестнадцать лет, но к пианино я так и не притронулась.

******

Работаю учителем в школе, преподаю и в старших классах тоже. Сложнее всего привыкнуть к тому, что этот двухметровый бородатый парень, который вдобавок ко всему пытается с тобой флиртовать, 2000-го года рождения.

******

Отец всегда боготворил маму, лелеял, она никогда не работала, но этого ей было мало. Мама в течение полутора лет спала с папиным женатым другом. Спалились они нелепо: отец вернулся домой пораньше. Папа впал в шок и стал сильно бить товарища. За это дело сел на четыре года, был уволен из СК РФ с позором. Мама кайфует, живет с "жертвой", родила. Я с ней не общаюсь, работаю с 14 лет, чтоб передачи отправлять. Почему нельзя было сразу уйти, зачем портить жизнь другим...

******

Мне 27. У папы болезнь Альцгеймера. Когда-то я думала, что рак — это самое страшное, теперь понимаю, что нет. При раке хотя бы есть надежда на выздоровление, при Альцгеймере нет. Страшно, что у дедушки, папы мамы, было то же самое, но дедушке было 78, когда это началось. Страшно, что папе всего 61... Это не возраст для заболевания, которое называют старческим. Страшно, что до смерти дедушки, который жил с нами, папа всегда помогал и успокаивал дедушку от этих припадков, и говорил, какая страшная это болезнь. Сегодня вышли в магазин с мамой и папой, чтобы папа подышал воздухом, я надевала на папу брюки, свитер, туфли и куртку, потому что он не понимает сам, как одеться. Я вела папу за руку, беспомощного, как ребенка, объясняла, почему нельзя переходить через дорогу, когда машины едут, хотя и понимаю, что бесполезно — через пять минут папа всё тут же забудет. Веду его за руку и плачу, и думаю, что 20 лет назад папа вёл меня, а теперь я его веду. Невыносимо думать, что лечения нет. Я бы продала всё, что можно, квартиру, если бы можно было помочь.

******

Встречались с парнем некоторое время, дошло до секса, были в машине за городом. Все было замечательного до того момента, пока он не стянул с меня трусы и не бросил их куда-то на пол. Тупо обтер ими грязный пол своей машины. Я бы списала это на страсть и все, может, поняла, но свою одежду он аккуратно чуть ли не по швам сложил на переднее сиденье. Стопочкой. Сменного белья у меня с собой не было, две недели переживала, что зачешется что-нибудь. С парнем больше не виделись.

******

Окончил Первый Мед, уехал работать к себе в провинцию врачом. Не получилось, так как работа в госмедучереждении будет похуже, чем побывать в Дом-2: та же беспорядочная половая жизнь коллег, разборки, пьянство, сплетни и разбор на планерках всякой бестолковой дичи. Решил попробовать себя в продажах, и мне отказывают лишь только потому, что я слишком умный.

******

Приехал на встречу выпускников. Больше 15 лет прошло. К середине застолья все девушки успели сделать комплимент, что хорошо выгляжу. К концу вечера королева класса шептала на ухо, что сделает со мной в постели вечером, лезла целоваться и т. д. Конечно, очень льстит. Сдержался. Поехал домой к семье. Утром, вспоминая фильм «о чём говорят мужчины», сцену с Ж. Фриске, думаю, а, может, я мудак...

******

Во втором классе соседке по парте стало плохо. Ее во время урока вырвало на все её и мои тетради, на себя, и рвотная жидкость попала на мою ногу. Ее отпустили домой, а меня нет. И я просидела ещё три урока, заполонив этим запахом весь класс. До сих пор помню тот рвотный запах и скорчившееся от вони лицо одноклассницы, к которой я подсела.

******

Отец хотел пойти к стоматологу. У стоматолога фамилия — Неживой. Когда отец пришёл в клинику на приём, оказалось, что этот доктор два года назад умер. Умер Неживой.

******

Почему бы не пооткрывать аптеки с нормальными врачами вместо фармацевтов. Сделать лекарства подороже, но при этом вам могут оказать квалифицированную помощь прямо тут, 24/7. А не идти в поликлинику в огромную очередь к терапевту.

******

Часто вспоминаю свой мальчишник. Столько денег коту под хвост. Столько сомнительных ежеминутных радостей и развлечений. А мог бы на эти деньги съебать, к примеру, в Уругвай, и жить счастливо. Холосто.

******

Когда облизываю блендер после готовки, то всегда выключаю из розетки, так как перед глазами картинка, что он включится и перемелет язык в паштет, а вокруг будет много крови.

******

Проснулась оттого, что в ухе что-то громко шумит. Поняла, что это кто-то туда залез. Как я испугалась, не передать словами. Дальше больница: капали, промывали, но жучка я так и не увидела. Теперь боюсь ложиться спать. Ощущение, что он еще там!

******

С мужем вместе 7, 5 лет. 2, 5 года женаты. Уложили дочку спать, сидим на кухне, пьем чай. Меня пробирает на душевные беседы. Спрашиваю: "О чем ты тоскуешь или очень сильно скучаешь? Я вот по своему замечательному прошлому". Недолго думая, отвечает: "По тем дням, когда я не знал тебя"... Я замужем за троллем)))

******

Ужасно, когда слушаешь песню, которая играет в наушниках, затрагивает твою душу, ты зажимаешь "+" на регулировке громкости, а громче уже не сделаешь...

******

Сколько помню свою мать, она всегда ковырялась у себя в пизде, доставала оттуда всякие выделения, скатывала их в шарики и потом нюхала. Она не стыдилась нас совсем. Думала, что мы не понимаем, что она делает.

******

27-летняя знакомая сделала аборт, потому что гинеколог сказала ей, что она будет старородящей.

******

Накидалась вчера как тварь последняя... Не помню часа четыре жизни; понятия не имею, что со мной происходило. Помню абсент, барную стойку и танцы. Приехала домой, блевала дальше, чем видела. Стыдно перед мамой жесть. Ненавижу это. Пробовала не пить — скучно, после алкоголя — стыдно. Нет у меня золотой середины, ненавижу себя.

******

Каждый раз перед приходом гостей я привожу в порядок свой дом. И вот когда они заходят, я виновато говорю: "Извините за беспорядок". Пусть думают, что я опрятная и аккуратная хозяйка...)

******

Так получилось, что в жизни дважды были серьёзные отношения, которые закончились не очень удачно. И первый бывший похож на Бена Аффлека (в его не самой лучшей форме), а второй на Эзру Миллера. Фильмы с этими актерами теперь смотреть не могу — сразу ассоциации. Надеюсь, следущий мужчина не будет похож ни на кого из знаменитостей.

******

Работаю продавцом, и бесят люди, которые вечно суют деньги в руки, или же наоборот тянут пригоршни для получения сдачи. У нас есть монетница! Монетница, мать вашу! Мне неприятен тактильный контакт с незнакомым человеком! Тем более, что зачастую руки грязные, аж до "цыпок"...

******

Девушка, 27 лет, не была замужем. Поняла, что что-то идет не так, когда от скуки и безнадеги согласилась пойти в кино с женатым командировочным мужиком, имеющим двоих детей.

******

С началом сексуальной жизни обнаружилось, что я совсем редко могу кончить. Естественно, это девушкам нравится, меня хватает дольше, чем минут на 15-20. Иногда я чувствую себя из-за этого бесчувственный секс-машиной, которая призвана мучить многочасовым беспрерывных сексом...

******

Есть у меня друг — молодой парень 23 года, очень красивый, спортивное тело, умный. Но есть у него один заёб что ли — он жить без куни не может. Вместо привет постоянно предлагает отлизать. Как напьётся, начинает на баб кидаться, лишь бы отлизать. Называю его "ледяной Джек", так как отлизывает с мятной жвачкой, и это просто божественно!

******

Всегда питал большой интерес к хорошей музыке — блюз, джаз, классика. Сам проф. музыкант, окончил консерваторию, но никак не могу объяснить себе тот факт, что каждый раз, услышав по радио композицию "Твои глаза" Лободы, меня уносит))

******

Мне 27, некоторые друзья уже седые: кто больше, кто меньше, но у многих седина уже есть. Всегда считал себя человеком с крепкими нервами, чем и объяснял отсутствие белых волосков у себя. Однако недавно обнаружил целый участок седины... на своих "фаберже"! Не знаю, что и думать)))

******

Не могу уснуть без лошадиной дозы алкоголя, причём неважно, насколько я устал, из-за чего у меня серьёзные проблемы с семьёй и девушкой. Все думают, что я алкоголик, но мне действительно ничего не помогает, могу не спать в лёгкую больше суток, пока не нажрусь!

******

Как же бесят ограниченные ревнивые бабы, запрещающие своему парню/мужу общаться с друзьями женского пола. Алло, мы с ним знакомы несколько лет до её появления! И если уж хотели бы романтики или секса, то давно бы всё случилось! Нет, очевидно, именно после их знакомства/свадьбы он становится такой сладкой конфеткой для всех женщин, которые раньше просто дружили, и одного его отпускать теперь никуда нельзя! Ррр, бесят эти страдающие чувством неполноценности куры.

******

Муж старше меня на 18 лет. Случилось мне лечь в больницу в гинекологическое отделение с воспалением. Почти все мои соседки-ровесницы начали судачить: "Ой, да как же так, свою молодость тратишь на старика". Ага, куда же моему до ваших: один разговаривает чисто на русском матерном, второй говорит, что никакие деньги на лекарства не даст, а третий клеится к каждой медсестре. Куда там моему с ежедневным посещением, домашней едой и обожаемым взглядом.

******

Чтобы улучшить дикцию, я включаю рэп и читаю вслед за исполнителями. Работает лучше скороговорок. За полгода перестала "глотать" звуки и заикаться при волнении.

******

Моё любимое занятие — мстить своим обидчикам. Причём делаю я это спустя год, два или три. Просто просыпаюсь в одно прекрасное утро с готовым планом мести. И, как правило, мне это хорошо удаётся. Потому что это блюдо я реально подаю холодным!

******

Несколько лет подряд мы с молодым человеком уезжаем на осень и зиму в Таиланд, Шри-Ланку или в любое другое теплое место. Наслаждаемся восхитительными закатами по вечерам, гуляем по тропическим лесам, проводим вечера на берегу моря. Многие завидуют, но не многие знают, что на самом деле у меня клиническая депрессия, тяжёлая, сезонная. И это единственный способ избежать её. Молодой человек всегда со мной, лишь бы я опять не натворила глупостей. Такова обратная сторона романтики на берегу моря.

******

Работаю в детдоме. Я знала, что судьбы не у всех счастливые, но что эти самые детки будут так себя вести! Беременность в 10, наркотики в 12, суициды с восьми лет и прочее. Так трудно найти язык с детьми, да и сами они не хотят никого подпускать. Замкнутый круг ада.

******

Я нефтяник, вахтовик. Работаю за полярным кругом — 31 день на работе, 27 дней дома и четыре дня пути в поезде. По пути встречаю в основном только вахтовиков. И как всегда это "синий" поезд, в котором все в основном бухают, причём, в обоих направлениях. Не понимаю их — чтобы не пить на работе 31 день, они за четыре дня пытаются налакаться за месяц вперёд. Наблюдаю, как в стельку пьяный мужик, только что упавший с верхней полки, ударившись башкой об стол, даже не моргнул. Бесит...

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 4 855
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +28
  • Не нравится
Проголосовало 28 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...