Неожиданный тюнинг. Старый BMW M3 превратили в Volvo (14 фото)
12 марта 2018  |  Автомобили

Что делать, если ты фанат классических Volvo, а у тебя всего лишь старый BMW M3? Ответ прост: надо превратить «трешку» в машину мечты. Так и поступил некий финский умелец, «одевший» BMW E36 M3 в Volvo 162.

Неожиданный тюнинг. Старый BMW M3 превратили в Volvo (14 фото)

Стоит оговориться, что серийного 162-го никогда не существовало. Был седан Volvo 164, выпускавшийся с 1969 по 1975 годы, на базе которого шведы в 1974 году и запилили концепт Volvo 162C Wilsgaard (на фото ниже). Вот он и послужил источником вдохновения для финского творчества.

Volvo 162C Wilsgaard



Мидель донорского «биммера» остался без изменений, равно как и вся его начинка, включая салон – сохранились даже фирменные плашки на передней панели и дверных порогах (сменилось лишь лого на баранке). Однако то искусство, с которым абсолютно чуждые по дизайну передок и корма оказались интегрированы с до боли узнаваемым кузовом «трешки», не может не вызывать уважения. По сути кустарная кастомизация была проведена на довольно высоком уровне.












   Просмотры: 1 673
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +1
  • Не нравится
Проголосовало 19 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...