Swarovski на колёсах: как россиянка в Лондоне удивляет своими автомобилями (20 фото + видео)
16 марта 2018  |  Автомобили

Лучшие друзья девушек — это бриллианты. Но пока драгоценными камнями полностью покрывать кузов автомобиля достаточно дорого и не совсем практично, машины декорируют кристаллами Swarovski.

Swarovski на колёсах: как россиянка в Лондоне удивляет своими автомобилями (20 фото + видео)

Австрийский инженер Даниэль Сваровски, основавший собственную хрустальную империю Swarovski, вряд ли мог предположить, что изобретённые им искусственные хрустальные «кристаллы» будут использоваться в качестве элементов для тюнинга автомобилей, но вышло так как вышло.



Обычно декоративные элементы Swarovski применяли различные тюнинг-ателье для создания шоу-каров для автосалонов и выставок, но на полностью покрытых хрусталём машинах ездят не часто. Если речь, конечно, не идёт о Дарье Радионовой.



Россиянка, которая училась в Лондоне и сейчас продолжает успешно строить свой бизнес в столице Великобритании, не перестаёт удивлять своими экстравагантными автомобилями англичан. Хотя, казалось бы, кого в Лондоне можно удивить уникальными машинами и разнообразным тюнингом, а поди ж ты — девушке это удалось.



Первым автомобилем, вызвавшим резонанс что в прессе, что в соцсетях, стал Mercedes-Benz CLS 350 второго поколения. Тогда ещё студентка, Радионова получила автомобиль в подарок на свой день рождения от семьи, живущей в Молдове.




На декор автомобиля одним миллионом кристаллов Swarovski девушка потратила более ?20000 на один лишь искусственный хрусталь. Ещё минимум в ?15000 ей обошёлся привоз в Лондон мастеров из России, которые, работая по 12 часов в день, за 2 месяца обклеили кузов драгоценным декором.




Позже седан оказался в продаже на eBay по цене минимум в ?89999 — при этом Дарья заявила, что 10% от вырученной суммы она потратит на помощь сгоревшему приюту для собак Manchester & Cheshire Dogs' Home.



За сколько в итоге был продан Mercedes-Benz CLS 350 Swarovski девушка не сообщила, но опровергла слухи о том, что она заработала на машине €200000, о которых говорила пресса.





Продав Mercedes-Benz, девушка сохранила подаренный ей вместе с CLS 350 номер BAII BYY и позже он появился на Bentley Continental GT.



Изначально белое британское купе позже было оформлено в тёмных тонах — матовые серый и чёрный цвета полностью изменили автомобиль. Ну и не обошлось без кристаллов Swarovski.



Bentley Continental GT в отличие от первого автомобиля Радионовой искусственным хрусталём покрыт был не полностью, а частично. Сложно сказать, что послужило причиной для продажи машины, но и от неё Дарья вскоре избавилась.




Новым транспортным средством дизайнера стал итальянский спорткар Lamborghini Huracan, который также получил регистрационный знак BAII BYY.



Изначально красное купе таковым и осталось даже после доработки в компании Vinceri, которая вручную нанесла на кузов 1,3 миллиона кристаллов Swarovski красного цвета.





Но красота стоит жертв — как говорит сама Дарья Радионова, автомобиль привлекает не только всеобщее внимание, но и пробуждает желание окружающих попробовать кристаллы на прочность.



Девушка отмечает, что ей постоянно приходится контролировать состояние кузова машины, отслеживая все попытки зевак отковырять хрусталь Swarovski.



   Просмотры: 2 504
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +6
  • Не нравится
Проголосовало 34 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Генерал армии
16 марта 2018 13:26


красиво

Генерал-майор
16 марта 2018 20:54


Нормалёк

Старший сержант
17 марта 2018 12:51


Очень рад за нее.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...