Обновленная версия БМВ Е39 (12 фото)
26 февраля 2018  |  Автомобили

Молодой человек был владельцем БМВ Е39 1998 года, но он долгое время мечтал о модели F10. Денег на новую машину у него не было, так что пришлось воплощать мечту бюджетным способом. Парень взялся за переделку кузова, ради этого ему пришлось практически полностью разобрать автомобиль. Он знал, что подобные изменения не всегда заканчиваются хорошо, но все же решил попробовать. Сложнее всего было воссоздать линии настоящего образца.
Благодаря усердному труду авто складывалось подобно мозаике. Сначала модификациям подвергся задний бампер, затем крылья, багажник и капот. Готовую машину владелец выкрасил в белый цвет. Теперь от заводской БМВ F10 ее сложно отличить. Превращение обошлось парню в 100 000 рублей. Спустя 3 года он выставил свой БМВ на продажу, запрашивая цену 10 000 долларов. Это в три раза меньше, чем стоимость оригинала.

Обновленная версия БМВ Е39 (12 фото)











   Просмотры: 2 218
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +6
  • Не нравится
Проголосовало 26 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Генерал-майор
26 февраля 2018 14:22


Нормуль
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...