В Чувашии не успели убрать «кладбище унитазов» (4 фото)
7 марта 2018  |  Это интересно

В Чувашии продолжают устранять свалку унитазов, которая находится в Марпосадском районе. Но ликвидация проходит не так гладко, как хотелось бы. Организация, занимающаяся уборкой, просит об отсрочке. Напомним, что свалка керамических изделий была найдена в Шоршелском сельском поселении. Сюда одна новочебоксарская фирма отсылала бракованные унитазы и раковины. Вторсырье должны были применить вместо щебенки для ремонта местных дорог. Но надзорные ведомства по-другому отнеслись к «кладбищу унитазов», в результате чего администрация поселка вынуждена была выплатить штраф в размере 40 000 рублей. Кроме того, теперь власти обязаны ликвидировать керамику и облагородить земельный участок.
В феврале 2018 года административные органы обратились в суд с просьбой отсрочить выполнение очистки. На данный момент разработан план действий по уборке и рекультивации земель. Все работы планируют завершить в июне текущего года.

В Чувашии не успели убрать «кладбище унитазов» (4 фото)



   Просмотры: 2 882
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -15
  • Не нравится
Проголосовало 31 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...