В Новосибирске из-за мести закрасили рисунки сказочных персонажей (7 фото)
15 марта 2018  |  Это интересно

Этим летом в Новосибирске проходил фестиваль «Я из Сибири», результатом которого стали граффити с изображением героев русских народных сказок. 13 марта в сети появились фото, на которых видно, как всю эту красоту закрашивают серой краской.

Елена Волкова, местная активистка, предполагает, что сказочные рисунки распорядился убрать собственник здания. Причина такого решения – месть, ведь мэрия попросила его убрать баннер, закрывающий вид на граффити.

В Новосибирске из-за мести закрасили рисунки сказочных персонажей (7 фото)


Трансформаторная будка, на стене которой изображались рисунки, находится на территории гостиницы «Центральная». Местные жители с детьми несколько месяцев могли любоваться Царевной Лебедь, Бабой Ягой, Лешим и Птицей Гамаюн.



Эта стена считалась достоянием города, и закрашивают ее не впервые. До августа здесь была выведена надпись «Я из Сибири». Художники требуют, чтобы власти сохранили пространство для их работ.





   Просмотры: 1 668
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -14
  • Не нравится
Проголосовало 34 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...