Парень растрогал сеть татуировкой (3 фото)
20 марта 2018  |  Это интересно

Татуировка 21-летнего американца Томаса Реска настолько растрогала пользователей сети, что многие из них не смогли сдержать слез. Молодой человек набил на груди татуировку в память о своей матери Деборе, которая скончалась в результате остановки сердца.

Парень растрогал сеть татуировкой (3 фото)

На своей странице в Facebook парень поделился записью, в которой он поблагодарил свою мать за все, что она для него сделала и сказал, что она всегда была его лучшим другом. В память о маме Томас набил на груди изображение ее последней кардиограммы и слова из ее записки. Написанные неровным почерком слова из записки «Я буду очень по тебе скучать! Люблю тебя. Мама» Томас объяснил тем, что его мать писала их после перенесенного инфаркта, когда ее руки сильно дрожали.



Пользователей сети настолько растрогала эта история, что многие из них стали писать теплые слова в адрес Томаса, чтобы поддержать его после утраты столь близкого человека.


   Просмотры: 5 813
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +23
  • Не нравится
Проголосовало 49 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...