Знаменитый укротитель кобр погиб от укуса (5 фото)
22 марта 2018  |  Это интересно

33-летний Абу Зарин Хуссин из Малайзии, укротитель змей, умер от укуса кобры. Хуссин стал популярным благодаря трюку с поцелуями ядовитых змей. Причем все было без обмана: змеи были настоящими, ядовитыми, а зубы им никто не удалял.

Знаменитый укротитель кобр погиб от укуса (5 фото)

Хуссин возглавлял специальное подразделение местного пожарного департамента, где занимался отловом ядовитых рептилий в сельской местности. Его несколько раз кусали змеи, в 2015 году он даже два дня после укуса пробыл в коме, но бросать свое призвание не собирался, хотя и говорил, что это дело не для слабонервных.



«Укус змеи настолько болезненный, что это даже описать невозможно», — рассказывал Хуссин.



За его опыт Хуссина называли укротителем змей. Он учил подчиненных ловить змей и даже участвовал в шоу «Азия ищет таланты», где показывал номер с ядовитой змеей.



Последний вызов стал для Хуссина роковым. Он пытался поймать змею в городе Бентонге, но кобра укусила мужчину. Врачи спасти его не смогли, и после нескольких дней комы Хуссин скончался.


   Просмотры: 1 559
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -7
  • Не нравится
Проголосовало 21 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
22 марта 2018 13:26


печаль pensive

Генерал-майор
22 марта 2018 18:36


Жесть
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...