Тюнинг авто под дорогие иномарки (13 фото)
30 марта 2018  |  Это интересно

Заниженными автомобилями давно никого не удивить. Именно поэтому умельцы со всего мира придумывают новые способы тюнинга. Трендом стала переделка обычных машин под роскошные автомобили премиум-сегмента. Абсолютным лидером здесь является Rolls Royce, под который свои автомобили стремятся стилизовать тысячи людей. Что из этого выходит на практике — смотрим далее.

Тюнинг авто под дорогие иномарки (13 фото)

Далее слова автора:

После истории со знаменитым казахским Rolls Royce из старого Мерседеса эта тема пошла в народ и в Казахстане даже появилось несколько тюнинговых ателье, предлагающих бюджетный вариант переделки вашего Мерседеса в сверкающий Роллс Ройс Фантом, поставив процесс на поток. Но у казахов появились последователи. Один из них, самый чудной, вьетнамец, который купил за 500 долларов старую Lada-2107 и с помощью болгарки, сварки и молотка, потратив еще 500 долларов на материалы, превратил ее… конечно же в Rolls Royce! Еще круче поступили на Ближнем Востоке. Там, оказывается, не все могут позволить себе эксклюзивные тачки, но и нищебродами ощущать себя не желают. Как думаете, из чего они делают свои Роллсы, да так, чтобы они могли по пустыне рассекать? Из Nissan Patrol!!! Но и это еще не все…
Я порылся в сети и нашел еще десяток Rolls Royce, сделанных из разного автохлама, а один даже из… Benley!

Первым в этом параде уродов, конечно же, АвтоВАЗ Rolls Royce Special Edition от вьетнамского Кулибина. Сильно заморачиваться с внешним видом парень не стал, главное — решетка радиатора) Фары, зеркала, дворники, салон — все осталось родное. В его деревне и так сгодится, сказал автор машины.














   Просмотры: 340 285
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +293
  • Не нравится
Проголосовало 459 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Генерал-майор
30 марта 2018 15:38


Во хрень

Рядовой
31 марта 2018 23:18


"Парад уродов"! joy Не, ну что сказать - молодцы.

Младший сержант
7 апреля 2018 17:15


Пойдёт

Старший прапорщик
8 июля 2018 12:23


Но ещё никто в мире не смог из уродливого Rolls Royce сделать красавицу Ладу.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...