Люди помогли вернуться в Россию омичке и ее новорожденной дочери (5 фото)
2 апреля 2018  |  Это интересно

25-летняя жительница Омска Кристина и ее мама оказались в непростой ситуации, однако благодаря помощи небезразличных людей они сумели частично разобраться со своими проблемами. Кристина с мамой и новорожденной дочерью Илоной застряла в Таиланде, куда она приехала год назад. Здесь девушка встретила француза по имени Мишель, влюбилась в него и забеременела. Мужчина обещал жениться на россиянке, но незадолго до родов исчез, оставив девушку без средств к существованию.

Люди помогли вернуться в Россию омичке и ее новорожденной дочери (5 фото)

На последние деньги к дочери прилетела ее 68-летняя мать. После родов, прошедших в одной из государственных больниц Бангкока, и лечения пневмонии, которой заболела маленькая Илона, у россиянок совсем не осталось денег. После того как о проблеме Кристины и ее матери узнали пользователи сети, они начали сбор средств. На собранные деньги удалось решить вопрос с просроченный визой Кристины, оформить необходимые документы Илоне, а также оплатить дорогу домой. 26 марта женщины оказались в родном Омске, где им теперь предстоит заново налаживать быт.





   Просмотры: 2 484
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -28
  • Не нравится
Проголосовало 48 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Ефрейтор
2 апреля 2018 16:46


Что это вообще делает на сайте? confounded

Полковник
2 апреля 2018 20:15


Головой конечно сначало надо думать
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...