Британская телеведущая показала последствия редкого заболевания (2 фото)
3 апреля 2018  |  Это интересно

Дженни Фалконер (Jenni Falconer), работающая ведущей на британском телевидении, опубликовала в Instagram фотографию своей руки, на которой видны последствия редкого заболевания - болезни Рейно. Из-за плохой циркуляции крови, один из пальцев женщины намного белее остальных.

Британская телеведущая показала последствия редкого заболевания (2 фото)

Во время снижения температуры или стресса, мелкие артерии сужаются и в них перестает поступать кровь. Болезнь поражает пальцы рук и ног, при этом человек испытывает онемение, холод и даже боль. «Это моя рука во всей красе. Кто-нибудь еще страдает от плохой циркуляции крови?», - подписала фото Дженнии. Пользователи сети выразили ей свои слова поддержки.


   Просмотры: 1 929
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -5
  • Не нравится
Проголосовало 17 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Старший сержант
3 апреля 2018 19:50


У нормальных людей и болезни нормальные - переломы конечностей, белая горячка, а у этих папарацей всё экзотика, то болезнь Рейно, то болезнь Дауна.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...