Журналисты выяснили судьбу героев мема «сумасшедшей вечеринки» (2 фото)
4 апреля 2018  |  Это интересно

Журналистам удалось выяснить судьбу героев популярного мема «сумасшедшая вечеринка» (или «патихард»). На фото, сделанном в июне 1997 года в научном лагере польского села Звардонь, изображены победители олимпиад по математике, готовившиеся к международной олимпиаде.

Журналисты выяснили судьбу героев мема «сумасшедшей вечеринки» (2 фото)

Про Яна Пелца известно лишь то, что в 1997 и 1998 году он стал лауреатом олимпиады по математике. Томаш Чайка (Tomasz Czajka) работает в компании SpaceX. Он разрабатывал ПО для системы управления сверхтяжёлой ракеты Falcon Heavy, которая вывела в космос электромобиль Tesla. Петр Притыцкий работает преподавателем в Университета Макгилла в Канаде, куда переехал со своим мужем. Марцин Петриковски работал в Вроцлавском университете, а затем стал разработчиком финской компании Tieto.


   Просмотры: 3 056
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -10
  • Не нравится
Проголосовало 38 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Старший лейтенант
6 апреля 2018 19:20


пидарасы
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...