Дочь мэра Сосновки прикрылась Библией (4 фото)
6 апреля 2018  |  Это интересно

Новый скандал с оскорблением чувств верующих разгорелся на юге Кировской области. Здесь 16-летняя дочь мэра города Сосновка Наиля Саитова опубликовала в сети ряд провокационных фото, на одном из которых она прикрывается Библией. Это вызвало бурю негодования среди пользователей сети и обращения в МВД, прокуратуру и Следственный комитет.

"В поступке своей дочери не вижу никакой религиозной неприязни. Я мусульманин, моя жена - православная. В нашей семье празднуются как мусульманские, так и православные праздники, какого-то религиозного культа нет. В 16 лет у детей ветер в голове, дочь даже не подумала о возможных последствиях. Я с ней провел беседу, с ней также поговорят и сотрудники органов. Думаю, они смогут сильнее повлиять на подростковый мозг", - отметил отец девочки Наиль Саитов.

Дочь мэра Сосновки прикрылась Библией (4 фото)



   Просмотры: 2 446
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -20
  • Не нравится
Проголосовало 38 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Ефрейтор
6 апреля 2018 10:43


То есть верующих не оскорбляет, что дочь мера такая ТП.
Если бы не библия так шуму бы не было.
Дебилы, б...(С)

Лейтенант
6 апреля 2018 15:16


Дура, сучка
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...