Подслушано в пятницу 6 апреля 2018
6 апреля 2018  |  Приколы

В детстве была подруга, у неё мама работала в колбасном отделе. Раньше были железные ларьки 2х2 кВ метра. Мы любили ходить на работу к ее маме и кушать колбаску. Как-то сидим, подруга захотела в туалет, ее мама вытащила ведро, подруга сделала свои дела, ведро вылили. Потом в этом же ведре ее мама мыла палки колбас от пыли. После этого перестала с ними общаться. Да и колбасу не ем теперь...

******

Прабабушку и прадедушку никогда не знала, но мама рассказывала всегда про них и, как они появились в городе, в котором сейчас живем мы. В послевоенное время жили они со своим сыном на севере. Было ему тогда семь лет, нашли они с друзьями ружьё где-то рядом с деревней (видимо, после войны там и осталось). Начали играться, и он нечаянно застрелился. Прабабушка как узнала, упала на том же месте, где стояла. Так и лежала потом — не пила, не ела, с горя полысела. Прадедушка от нее не отходил, ухаживал. Тут отправляют его целину поднимать, отказы, естественно, не принимали в то время. Прадедушка не смог жену оставить. Когда за ним пришли, выгнал граблями из своего дома. Ночью они сбежали, потому что за такое сажали. Добрались на другой конец страны почти. Прабабушка поправилась и родила прадедушке еще дочь и двух сыновей, один из которых — мой дедушка. Мама говорит, ни одного плохого слова в адрес друг друга от них ни разу не слышала, какая любовь была.

******

С утра полусонная вышла из дома с пакетом мусора, выкинула, ещё минут пять стою и не могу понять, что не так. Мне начинают звонить, а звонок исходит из мусорного бака, и я поняла, что вместе с мусором выкинула телефон! Достать не могу – бак высокий, наклонить тоже не получается – тяжёлый. Стою, чуть ли не плачу. Мимо проходят мужчины, прошу помощи, все брезгают типа: "Извините, мы опаздываем". Думаю зайти домой и выйти с табуреткой, чтоб как-то достать телефон. И тут вижу бомжа, рассказываю всю ситуацию, он, не думая, лезет в бак и достаёт телефон, в благодарность дала 100 рублей, а вечером вынесла покушать.

******

Я давно живу отдельно, и вот пришла к родителям, а мама болеет: простудилась, кашляет, говорит: "Принеси мне водички, таблетку запить". Я принесла. Сидим, разговариваем. Желая поднять ей настроение, я говорю: — Мама, а ты знаешь, что я только что сделала? — Нет. А что? — Ну как, я тебе стакан воды принесла. Выполнила главную цель своей жизни, так сказать. Так что, Добби теперь свободен? А то мне еще на метро ехать надо. Шутку мама оценила, подарила мне носки, которые сама связала, и банку варенья.

******

Пять лет назад я шла к подруге, чтобы вместе пойти в школу. Рядом со мной начала ехать машина, оттуда выскочил человек, выкрикивая имя "Лиза". Решив, что меня это не касается, ведь я не Лиза, я пошла дальше. Потом увидела полицейских, а человек догнал меня. С безумным взглядом он умолял меня вернуться домой, а я уже плакала. Показав дневник, я уверила их, что я не Лиза, и меня отпустили. Как я вскоре узнала из новостей, ту Лизу убил и изнасиловал отец. Взгляд того мужчины и его крик я помню до сих пор.

******

В восемь лет я подружилась с бомжом. После школы сидела с ним на тёплых трубах и слушала много интересных рассказов из его жизни. И так прошёл весь учебный год. Потом он пропал из виду, я даже разобиделась немного, но спустя время совсем позабыла про него. Когда пришло время идти в третий класс, то увидела его в школе, но теперь уже чистым и в форме охранника. Оказалось, летом он решил восстановить все документы и жить нормальной жизнью. И у него получилось! Я всё так же после уроков сидела с ним и слушала его рассказы. А к концу школы он стал жить с нашей учительницей по музыке. До сих пор вспоминаю его слова: "Благодаря одной смешной девчонке, я поверил в свои силы и решил показать пример, что всё можно изменить!"

******

Когда мне было лет 14-15, в магазинах стали продавать разные алкогольные коктейли, и уж очень хотелось их попробовать. Ну, как-то солнечным днём решили мы с подружками купить пару полторашек. В общем, пили все, а улетела только я. Домой добралась – не помню как. Наутро обнаружила, что пришла грязная, как бомж, и в рваной одежде. Соответственно, получила по первое число. Думала, что получила не только я, а нет. Оказалось, что подруги наливали мне коктейль, а сами пили газировку. С тех пор с ними не общаюсь. Сучки.

******

Ждали рейс с подругой, общались. И тут вклинился в наш разговор рядом сидящий мужик (видимо, тоже ждал, скучно было). Из вежливости поговорили с ним про метеориты. В середине диалога он резко перевел тему: "Да что там, вам, бабам, это неинтересно, дети да кухня — весь интерес". Вздохнул так печально. Мы с подругой переглянулись. Инженер-химик и физик-ядерщик, аспиранты. Нам 25 и 29 лет, руководители. И летели, кстати, домой после международной стажировки.

******

В три года родители отдали меня на балет. Сначала все нравилось, но через несколько лет у меня начались дикие боли в спине. Хрустело все тело. В одиннадцать не могла ходить, тянула ногу. Выяснили, что грыжа. Затем врач диагностировал остеохондроз и искривление позвоночника. Родители были в шоке, но о том, что такое сделал их любимый балет, и представить не могли. Естественно, свалили все на тяжелый портфель. Как итог: мне 20, я не могу ходить, как обычный человек.

******

Мне было 13. Сотовый телефон у меня был, а вот денег на нем было ограниченное количество. А переписываться с мальчиком надо. Брала телефон у отца. Однажды прихожу я из школы, а ко мне выходит разъярённый папа и орет: "Где твой телефон!?" Я показываю. Дальше он так швырнул его в стену, что тот разлетелся на осколки. Оказалось, мой избранник позвонил на папин телефон и решил, что это мой любовник, наговорил мерзостей (старый, педофил, урод) и угрожал. Мне 28, а стыдно, как будто это было вчера...

******

Со мной часто случаются различные казусы вроде падения на свадьбе лучшей подруги, столкновений с людьми и все в таком роде. Ехала как-то в метро, встала, готовясь выходить на своей станции, так получилось, что состав резко затормозил, и я с криком: "БЛЯЯЯХА", — падаю на всех людей, сидевших в ряду. Полежав так пару секунд, встала, извинилась, двери открываются, и я вылетаю на свою станцию с диким хохотом.

******

Очень люблю читать. А все начиналось в первом классе, когда нас всем классом отвели на экскурсию в местную библиотеку. Очень тогда впечатлил читальный зал. Я тогда подумала: "Это ещё зачем? Гораздо удобнее дома с книгой". Сейчас я мать двоих детей, и теперь я поняла, для кого они созданы! Для тех, кто немного хочет побыть один с любимой книгой. Может быть, даже со сказкой! Вот бы вместо скучных парт там ещё были удобные кресла и кофе. Этакий клуб молчунов))

******

Я помню имена и фамилии детей в детсаду, где была мелкой, имена всех соседей на даче (больше 20 домов), помню, как играть на пианино оппенинг из Сейлор Мун, но, сука, не могу запомнить свою новую фамилию после замужества. Идёт первая неделя, а я записываю фамилию на руке. Ужас приходит, когда она стирается, потому что приходится таскать паспорт мужа из его куртки, так как мой ещё делается.

******

Живу за Полярным кругом. Подруга поступила в медицинский в Киеве и уехала отсюда, хотя влюблена в этот край. Однажды общались с ней по скайпу, она поворачивает камеру и говорит: "Посмотри, как каштан цветёт! А какой аромат!.." У меня же за окном — голые ветви, холодная гладь сопок, белые пятна снега. Тёплая весна и возможность вдохнуть пьянящий ароматный воздух полной грудью — моя мечта.

******

Почти год назад начала встречаться с парнем. Не то чтобы очень любила, но вроде человек хороший, да и с меня пылинки сдувал. Недавно был вынужденный долгий перерыв, почти привыкла его не видеть, думала, что всё, конец... А потом мы встретились — через год отношений я влюбилась в своего парня, до дрожи в коленках и с бабочками в животе. И никому сказать не могу, не поймут: многие считали наши отношения идеальными.

******

Приехала к родителям в деревню, зашёл разговор о работе. Мама говорит: "А у нас в школе технички (пол моют) 20 тысяч получают, два часа работы". Я сижу в шоке просто: есть высшее образование, опыт работы на разных должностях, а на последней работе был график 6/1, восьмичасовой рабочий день, и я получала 26к. Нафига было учиться пять лет, если можно было нарожать детей и спокойно мыть полы...

******

Мои родители живут в четырёх часах езды от города. Поэтому, когда я еду к ним на выходные, то остаюсь ночевать там. Раньше мне этого совсем не хотелось, хотелось быстрее домой к мужу (он часто не мог со мной ездить, так как преподавал по субботам). Но сейчас я поняла, что еду больше не к ним, а просто чтобы уехать из дома, и с большим желанием остаться у них.... Похоже, настало время пересмотреть отношения в нашем браке.

******

Искренне завидую людям, у которых от волнения потеют ладошки, болит голова или даже мутит. У меня от волнения скручивает живот. Всегда. Будь то экзамен, потеря близкого или же опоздание на встречу. Даже бывает во время секса, если волнуюсь, что что-то делаю не так. Зато запоров, блять, не бывает.

******

Меня уже долгое время мучается вопрос, как дома обращаются к артистам, которые взяли себе сценический псевдоним? Вот Павел Воля же Денис, Дима Билан — Витёк, Валерия — Алла... Вот как их называют супруги, дети, друзья...

******

В школе всегда защищала слабых. Хоть и была девчонкой, но и парней защищала. Думала, раз мы в одном классе, значит, как Семья. Прошли годы, и встречаю я своего застенчивого одноклассника, он всегда умело попадал в неприятности, а я ему помогала. Изменился. Подкачанный и высокий, по-своему красив, стал общительным, есть свой бизнес. До сих пор помнит меня смелой и справедливой, благодарил за все и сказал, что я для него, как лучик справедливости. Неожиданно, но приятно.

******

Познакомилась в электричке с двумя парнями. Поболтали, посмеялись и в этот же вечер пригласили в новый, только открывшийся клуб на вечеринку. Эти двое не затащили меня в темный угол и не изнасиловали, нет. Они держали меня за обе руки, чтобы я не затерялась в толпе, они же прикрывали меня от всякой пьяни, а один из них дал в морду амбалу, ущипнувшему меня за грудь. Под утро они отвели меня домой. До сих пор поддерживаем дружеские отношения :)

******

Работаю продавцом в секс-шопе. Наш магазин работает с полудня до полуночи, и регулярно, за минуту до закрытия, к нам приходят покупатели и в суете выбирают вибраторы, мастурбаторы и анальные пробки. Никакие аргументы, что мы уже закрываемся, их не останавливают. Средний чек от таких покупателей — 10-15 тысяч рублей. Мне просто интересно, что ударяет людям в голову и побуждает их в ночи бежать в закрывающийся секс-шоп и скупать кучу игрушек на такие суммы.

******

На нашем участке новый гинеколог. Сидела в кресле, пока доктор надевала перчатки, вдруг нечистый меня дернул спросить её: "А наш хирург, случайно, вам не сын? Фамилия одна и похожи". Она коротенько ответила: "Да, Ф. И. О. — мой сын". Я выразила своё восхищение такой завидной преемственностью поколений, что-то говорила о династии врачей, да как это круто... Теперь в раздумьях — к какому доктору податься, так как хирург оказался ей не сын, а муж!

******

Мои родители познакомились, когда им было по 15 лет. Сейчас им обоим 65, и они до сих пор настолько сильно любят друг друга, что ведут себя так, словно им сейчас 15 лет. Никогда не изменяли друг другу, ни разу не расставались, даже в юношеском возрасте, прошли через много бед и горя и никогда друг друга не оставляли даже на пару минут. Всегда считала, что такая любовь может быть в книгах или в фильмах, но нет, мои родители — самый настоящий пример самой сильной, искренней и единственной любви.

******

Сбылась мини-мечта — я наконец-то смог УСНУТЬ на приёме у стоматолога, пока зуб сверлили. Всегда хотел проверить себя, смогу так расслабиться или нет. Получилось.

******

Моему отцу 57 лет. Он трижды(!) ломал позвоночник. В первых двух случаях врачи говорили, что будет лежать. Третий раз перелом был в августе 17-го года. Тем не менее, спустя месяц, в сентябре, он приехал ко мне на свадьбу, за 150 км. Пусть ходил с костылями, но уже ходил! И я воочию увидел, что значит сила воли. Что порой никакой врач не поможет тебе, пока ты сам не захочешь помочь себе — через силу и боль. Горжусь им и хочу быть таким же сильным, уметь преодолевать то, что могут единицы.

******

Родители на свадьбу подарили квартиру, взятую в ипотеку. И тут начался настоящий ад. Мама постоянно говорит о том, что денег не хватает, она устала, отчим злится, что не может купить что-то для машины. При этом денег от нас с мужем за ипотеку они категорически не берут (сами взяли, сами расплатимся). Ну вот зачем всё это? Тошно от такого подарка.

******

Встречалась с парнем. Вроде все серьёзно, даже съехаться собирались. Но он страдал на тему: сам придумал — сам обиделся. Причем не сразу, а ходит хмурый с неделю, потом сцена, ревность и подобное. Закончилось все тем, что в очередной раз надумав себе что-то, сказал, что расстаемся, так как он с другой встречается. На что я ответила, что рада, и мне теперь свобода, начну новые отношения, а то как-то не решалась порвать (соврала). Вот визгу-то было, он же так и знал! Ебанько, бля...

******

Я тот самый человек, которому на работе специально придумали должность. Это не по знакомству, у меня нет специального образования, и это не из жалости. Начинал я как обычный сотрудник, но потом я начал находить решения проблем, с которыми мирились годами, придумал способ, как экономить кучу времени, и любой проект, который мне поручают, могу собрать за полчаса, пока еду на работу. Сбылась мечта идиота :)

******

У нас гладкошерстный кот, и живем мы на первом этаже. Казалось бы, эти факты никак не связаны, но… Лежу как-то ночью, пытаюсь спать, получается не очень. Сплю я обычно на животе, а кот спит, облокотившись на мою попу, лежа у меня между ног. И вот я уже почти дрифтанула в сон, кот улегся на свое обычное место, и я решила его погладить, а он, сука, пушистый! Я в панике, ору в полусне: "Зэ кэт из флаффи, зэ факинг кэт из факинг флаффи!". Муж после глубокого сна не понимает вообще ничего, вздрогнул и запаниковал, но потом все-таки вспомнил, кто в доме хозяин, и включил свет. На мне невозмутимо лежит и умывается пушистый неизвестный мне кошачий мудак с исключительно нахальной мордой. Кто такой, как попал в квартиру — вопросов больше, чем ответов, но эта загадка должна иметь отгадку. Короткое расследование принесло результат: балкон был закрыт на раздвижную дверь-сетку, она довольно хлипкая, а я, отходя ко сну, не очень плотно ее задвинула, чем решил воспользоваться наш не в меру умный (когда не надо) пес, который отодвинул ее мордой и пошел подышать ночным воздухом. Гавкающему "охраннику" было безразлично, что в дом проник чужой кот, наш же кот спокойно спал в зале, а, как выяснилось, один из котов соседки, тоже живущей на первом этаже, решил познакомиться с соседями — нами. Так за одну ночь я обзавелась несколькими седыми волосками, утром познакомилась с соседкой, с которой ни разу не разговаривала за четыре месяца ее жизни в нашем доме, и решила никогда больше не спать с берушами.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 3 807
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +19
  • Не нравится
Проголосовало 19 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...