Подслушано в четверг 12 апреля 2018
12 апреля 2018  |  Приколы

Много раз предавали, изменяли, обманывали. Очень сильно разочаровался в людях. Решил, что раз нет обычной любви, то куплю любовь за деньги. И это было самое лучшее решение. Теперь меня ждут с работы, улыбаются, всем видом демонстрируют, как меня любят, ценят, какой я прекрасный человек, радуются и принимают меня таким, какой я есть. Эх, как же здорово, что с покупкой собаки приобретается ее любовь и преданность. Жаль, что с людьми не так.

******

Сдала на права. В процессе обучения ездила на заправку лишь раз. И вот настал день, когда поехала на заправку в собственной машине. Всё время думала о том, что главное — не налажать, сделать всё быстро, чтобы на меня и внимания никто не обратил. Волновалась, одним словом. В итоге я забыла закрыть крышкой бак! Просто захлопнула его и быстренько в машину, а тут как засигналят сзади! Спасибо мужику, теперь я не волнуюсь.

******

Ещё в студенческие годы у меня было два поклонника — два некогда лучших друга. В один прекрасный момент они забили драку из-за меня. Прихожу я туда вся такая гордая королева, там стоит третий. Окинув меня презрительным взглядом, с ехидной спросил парней: "И это все из-за этого?" Драки не состоялось, разнимали уже нас двоих. Женаты пять лет. А эта великая троица до сих пор дружит :)

******

Моей маме 54. Она занимается йогой и способна делать много сложных асанов; она знает английский язык и путешествует по всему миру, особенно ей нравится Юго-Восточная Азия. У нее легкое отношение к жизни, искромётный юмор. У мамы свой бизнес, две квартиры. Но для общества все ее заслуги меркнут, потому что она полная. Ненавижу эти стандарты и радуюсь всей душой, когда вижу, что индустрия моды медленно, но все же поворачивается в сторону естественности.

******

Пирс. Играет нежная мелодия. Появляюсь я в свадебном платье и иду навстречу к будущему мужу. Половина родных и друзей рыдают, половина с улыбкой. Звучит торжественная речь регистратора, сердце замирает. Он наклоняется ко мне и шепотом: "Прикинь, мне голубь на голову насрал (он первым выходил на пирс)". И тут на меня нападает хохот, и я понимаю, что те, кто это видел, тоже давятся смехом, а остальные ревут.)

******

У мужа не складывается с работой: нравится — не платят, а если платят, то его что-то всегда не устраивает и он уходит. Двое детей, младший только в сад пошёл, предложила: я работаю, ты — дома. Согласился, даже обрадовался. Только ощущение, что я детей дома одних бросила. Каждый день возвращаюсь — голодные (готовлю вечером на следующий день) и плачут (папа ругал), дома бардак. Разговаривала, просила начать хоть что-нибудь делать — безрезультатно. Сорвалась и накричала. Сказал, что уходит.

******

На одном тренинге по работе женщина-тренер задала присутствующим вопрос: "Как вы думаете, почему человек плохо выполняет свою работу?" Я ответила, что ему, наверное, неинтересно. Далее тренер поделилась лайфхаком: если хотите у человека что-то беспалевно выведать, спросите не напрямую, а так: "А как думаешь, почему все люди..." — изменяют, например. Или врут. И человек, рассуждая о других, на самом деле будет говорить о себе. Я задумалась и согласилась. Работу сменила, лайфхак использую.

******

Купила я как-то принтер, но так получилось, что за полгода ни разу не воспользовалась и решила за ненадобностью продать. Мне казалось, что купила я принтер тысяч за шесть, и скинула я цену до 5500 рублей, так как не пользовалась же. Приезжает мужчина забирать, я пакую с парнем принтер в коробку, и он находит чек от принтера с ценой в 5000 рублей. Теперь постоянно подкалывает меня на наличие еврейских родственников.

******

В детстве мама застукала меня за мастурбацией. Я сама ещё не понимала, что это такое, но очевидно было одно — это очень приятно. Но мама не разделяла моих радостей. Она устроила жуткий скандал и выслеживала мои передвижения по дому, всячески пытаясь подловить за этим делом. Однажды она даже приволокла меня к врачам и орала на весь коридор, что ее ребёнок больной! Так стыдно мне больше никогда не было. Теперь требует от меня внуков, а я не могу ей сказать, что на фоне детской травмы не люблю секс.

******

Мать-алкоголичка родила ребенка в ванной, будучи пьяной. На воспитание она, естественно, забила. С этой девочкой я познакомилась, когда ей было 8, 5 (мне 10). Она даже не умела говорить. Рассказала о ней своей маме и через несколько месяцев мы ее забрали к себе. Помню, как мама учила ее разговаривать, а папа читать, как учили ее тому, что могли делать дети в её возрасте. Выросла она очень доброй и умной, перескочила несколько классов. Безумно люблю сестренку и горжусь своими родителями.

******

В самолете всегда, когда видела мух или комаров в салоне, завидовала им — они, сами того не подозревая, прилетают в другую страну, с другим климатом, да еще и бесплатно и без билетов.

******

Два последних года пеку блины "без муки", варю гречку, рис на воде без соли, жарю грудку без масла на "Тефале", так как дочь увлеклась ЗОЖ, но у самой так вкусно не получается. А секрет в том, что я готовлю с маслом, с солью. Дочь стройна, ходит в зал, просит научить ее готовить так же вкусно. Боюсь рассказать ей правду.

******

Когда я была маленькой, родители часто ругались и в выражениях особо не стеснялись. И я, будучи пятилетним ребёнком, запомнила пять ругательных слов, и каждый раз, делая свои дела в туалете, я повторяла их про себя и даже придумала рейтинг от наименее до наиболее обидного (по моему мнению, естественно). Вот и он: 5 – дурак, 4 – сволочь, 3 – идиот, 2 – тварь, 1 – сука. Я до сих пор понятия не имею, почему я этим занималась.

******

Недавно покрасилась в бирюзовый. Услышала много неоднозначных мнений, но мне нравилось. Неожиданно в гости приезжает папа (живу с молодым человеком) и говорит: "Боже, моя дочь нечисть", – и шлёпнулся в обморок.

******

Мои подруги (три штуки) говорят, что я зажралась и забила на них, о моём новом мужчине и поездке с ним на отдых узнали из Инстаграма. Говорят, я зажралась, потому что теперь появились деньги, а я просто вычеркнула их из близкого круга, когда одна из подруг переспала с моим парнем (мой первый и горячо любимый), а другие две как крысы скрыли это. Я не стала ругаться, спокойно расставила все точки. Читаю смс ВК и думаю: откуда у них ещё хватило совести мне писать? Поражаюсь и смеюсь.

******

Мои подруги (три штуки) говорят, что я зажралась и забила на них, о моём новом мужчине и поездке с ним на отдых узнали из Инстаграма. Говорят, я зажралась, потому что теперь появились деньги, а я просто вычеркнула их из близкого круга, когда одна из подруг переспала с моим парнем (мой первый и горячо любимый), а другие две как крысы скрыли это. Я не стала ругаться, спокойно расставила все точки. Читаю смс ВК и думаю: откуда у них ещё хватило совести мне писать? Поражаюсь и смеюсь.

******

Часто просматриваю страницы соцсетей моих школьных знакомых или тех, с кем в жизни не пересекаемся. Степень занятости девушек определяю по их ногтям. Молодая мама с цветным маникюром скорее всего живёт с родителями, бизнесс-леди с шилаком – значит и домашние заботы тоже на ней, ногти без маникюра и без лака – на себя не хватает ни времени, ни денег. Всегда попадаю в точку.

******

Как-то родители уехали и оставили нас со старшим братом одних, мне лет 15, ему – 17. Естественно, у нас дома собиралась тусовка молодёжи. Сварила я как-то большую пачку пельменей, поела и всем, кто был, сказала, что пельмени на плите, мол, угощайтесь. Минут через 20 ор с кухни. Оказывается, мой братец, поев пельмешей, взял и насрал в кастрюлю с оставшимися пельмешами и поставил на плиту как ни в чём не бывало. Эту какаху, плавающую в бульоне с едой, до сих пор помню, фу. Однако пельмени не разлюбила.

******

Я начала бояться лифтов. В соседнем доме девушка с трёхлетней дочерью хотела встретить во дворе своего мужа. Когда спускались, лифт на третьем этаже начинает глючить и открывать-закрывать двери. Она хотела выйти, но в этот момент двери закрылись, зажав ей ногу, и лифт резко поехал вниз, вырвав ей ногу в прямом смысле этого слова! Ребёнок сидел и ждал спасателей в луже крови умершей мамы. Я думала, такое бывает только в фильмах ужасов...

******

Мне девять лет, я неуклюжая школьница, бегущая на первый урок по тёмной зимней улице, вспоминаю, что забыла сменку. Возвращаясь, столкнулась с мужчиной, который вдруг повалил меня в сугроб и начал стягивать брюки. Под руку попало что-то в снегу, и через секунду мне в лицо под крики и хрип ливанула горячая кровь. Гвоздь вошёл ему глубоко в щёку и порвал её от уха до носа. На вопрос, что случилось, заспанной маме ответила: "Ничего", – умылась, взяла обувь и ушла в школу. Гвоздь по сей день ношу с собой.

******

По классике жанра, купив дом и делая в нём ремонт, мы нашли огромную заначку денег между стеной и изоляцией. По тем временам, приблизительно подсчитанным на 70-е, за такие деньги можно было купить очень хорошую машину или две простые. И по закону подлости, перейдя на евро, эта страна отказалась от своей валюты почти двадцать лет назад, и этими бумажками теперь можно только высморкаться :(

******

Принимаю экзамен. Задаю дополнительный вопрос: "Кто написал «Капитал»?" Студент не смог вспомнить. Я было потянулась к зачетке, как он на всю аудиторию запел: "В левой руке — "Сникерс", в правой руке — "Марс" Мой пиар-менеджер — Карл Маркс. Капитаааал" Поставила пять.

******

Пошла в туалет. Закончив дела, вытерлась бумажкой и заметила волос, думала, мало ли в трусы попал, когда одевалась. Подёргала – родной жопин волос 15 см длиной. Как? Как он вырос, я же под ноль брею!

******

Замужем два года. Недавно ездила с подругами на курорт в Испанию. Там один мужчина 34 лет постоянно вокруг нас вертелся, я думала, ему нравится моя подруга, а оказалось, что я. Перед отъездом сказал, что у него миллионы, и предложил жить с ним в Испании. Я отказалась, объяснив, что замужем. Дома рассказала о ситуации мужу, так он на меня весь вечер орал, говорил, какая я дура, что упустила такой шанс, пользоваться чужими деньгами. Пора собирать вещи обратно в Испанию...

******

Я воровка. Украла пса у бабушкиных соседей по даче... Зябкин сидел на цепи, его ошейник оставил огромную ссадину на шее, его кормили остатками хлеба, размоченного в воде, а на зиму приезжали кормить два раза в неделю, жил он у себя в будке! Его били за любую мелочь, пинали вообще просто так, мол, под ногами мешается. Соседка проклинает меня и бабушку, весь дачный посёлок уже оповестила, что бабуля вырастила вороватого выродка — меня типа... А Зябкин всё ещё сжимается, когда я хочу его просто обнять :(

******

В отношениях 7 лет, изначально партнёр весил 50 при 185... Его кости оставляли на мне синяки после секса или крепких объятий во сне. Решено было его немного откормить, ненавязчиво и незаметно, готовить люблю и умею, сказано — сделано. Вот только теперь его вес переваливает за 120, а меня нереально возбуждает его полнота. Понимаю, что это все нездорово и пора мотивировать человека на спортзал и правильное питание, но не могу отказать своему появившемуся фетишу, мужа тоже все устраивает)

******

Летала я как-то раз из Москвы в Киев через Минск одним днём. А за день до этого прилетела из США и приезд свой бурно отметила. Короче, не спала более двух суток. Сделала свои дела в Киеве и лечу обратно. Устала жутко, в самолёте заснула. Просыпаюсь — самолёт сел, все идут на выход. Ну, и я на выход. Сажусь в такси, говорю адрес: Балашиха и т. д. Таксист удивлённо: — Это ж Подмосковье. — Ну и что теперь, не ехать? — Дороговато выйдет. В общем, выяснилось, что я сижу в такси в Минске.

******

У меня ДЦП. Самостоятельна и обслуживаю себя полностью. Выражается диагноз лишь в необычной походке. Как-то, классе в пятом, ездили с мамой и её сожителем на юг. Мама и так бывала со мной редко, училась и работала одновременно, я больше была с бабушкой. Но даже тогда, на юге, мама, сказав, мол, с тобой мы ограничены в движении, ушла гулять с ним и прыгать в воду с корабля. А я сидела в гостинице. Обиды нет, но я разве виновата, что моя жизнь именно такая, а не другая...

******

Недавно добавился преподаватель во все соцсети, лайкал фотки, комментировал все записи, спрашивал о жизни. Когда я попробовала перевести разговор в более деловое русло, — спросила, когда можно пересдать экзамен, — психанул, что мне от него только знания и нужны, и добавил в черный список.

******

Во время сессии порядка 30% моих студенток "беременны" и клянчат оценку на халяву. Выучить минимум я требую обязательно. Это не так много, а в следующем семестре без этого никак, а у таких "скворечников" сверху прошу справку о беременности и сразу слышу: "Вы не имеете права её требовать, я не обязана её показывать". Ну, а я не обязана ей ставить оценку просто так. Переэкзаменовка.

******

Полгода назад мои родители развелись, папа уехал жить в город, а мама осталась в деревне. Так как там печка и двор, я переехала жить к ней, помогала, чем могла, взяла машину в кредит, вожу везде её, где нужно, печку топлю и двор чищу, уголь колю, по дому помогаю, мама мне тоже очень помогает финансово. И вот я познакомилась с парнем, естественно, я вечером уезжаю гулять, а у неё истерика, мол, как я могу оставлять ее одну дома, ей же скучно, что я неблагодарная свинья, которой плевать на мать.

******

Когда были в четвёртом классе, учительница решила провести урок, на котором каждый ученик должен был рассказать, какую музыку предпочитает и почему. Один из одноклассников, который учился еле на тройки, представил всем музыку в стиле рэп, о которой многие из нас в то время услышали впервые. Всем это нравилось до того момента, пока учительница не закончила его выступление словами: "Тупую музыку слушаешь, вот и сам такой тупой!" До сих пор не могу понять, как можно такое сказать восьмилетнему ребёнку.

******

Отпросилась как-то с урока в туалет, проходила мимо поста охраны и подслушала разговор какого-то дядьки и охранника. Дядька просил пустить его к нашей учительнице, которая как раз вела у меня урок, сообщить, что ее муж умер на работе. Я вернулась в класс, стеклянными глазами таращилась на учительницу и пятилась к парте. Обсуждали что-то веселое всем классом, она зачитывала наиболее смешные моменты из сочинений, смеялась. Тут в дверь постучали.

******

У друга сильно расплодились улитки ахатины, и он парочку отдал мне. Они питаются овощами, фруктами, и вот я заметила, что подобные продукты стали все чаще появляться в моем в холодильнике. Сначала капустка с морковью, потом — яблоки, груши, перец, которые я ем сама, и немного отрезаю улиткам. Так в доме почти прекратило появляться сладкое, ведь улиткам надо фрукты, меньше ем мясо, ведь улиткам нужны овощи, а в итоге фигура потянулась, состояние кожи, ногтей и волос улучшилось.

******

Ехали на поезде. В вагоне — пассажир с собакой, такса. Вышли на перрон покурить на стоянке, пассажир с собакой тоже вышлел. Он просит: "Отвернитесь, пожалуйста, она при вас не будет, стесняется в туалет сходить". Все отвернулись, собака сходила в туалет.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 3 222
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +20
  • Не нравится
Проголосовало 20 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...