Люди с невероятно широкими костями (10 фото)
12 апреля 2018  |  Это интересно

Вы когда-нибудь задумывались о том, много ли толстяков в мире? В этой категории больше людей, чем вы думаете, и никто не собирается останавливаться. По данным Всемирной организации здравоохранения, в 2016 году 650 миллионов взрослых жителей Земли страдают от ожирения, а во всем мире количество людей, страдающих от ожирения разной степени, утроилось начиная с 1975 года. Это уже далеко не смешно.

Когда-то Донна Симпсон претендовала на звание самой толстой женщины в мире, пытаясь растолстеть до 450 килограмм. Но, увы, у женщины получилось поправиться только до 272-х килограммов с копейками. Донна – успешный предприниматель. Она создала свой собственный веб-сайт, где ее поклонники могут платить ей за то, чтобы посмотреть, как она питается в режиме онлайн. Вот такой вот интересный фетиш. Стоит заметить, что Симпсон, благодаря своему веб-сайту и фанатам, зарабатывает свыше 90 000 долларов в год.

Майкл Эдельман

Люди с невероятно широкими костями (10 фото)

Однажды Майкл Эдельман упал и не смог подняться. Не в метафорическом философском смысле, а буквально. А все это случилось потому, что вес мужчины составлял свыше 360 килограмм. У него просто не было сил поднять свое тело. Когда его мать вызвала полицию, они попытались поднять Майкла, но у них не получилось. Им пришли на помощь местные пожарные. Годы спустя, его вес составил 462 килограмма. Майкл Эдельман умер от пневмонии и ожирения.

Дэвид Рон Хай



Вес Дэвида Рона Хайя достиг отметки в 450 килограмм прежде, чем ожирение сказалось на его организме основательно и необратимо. Потребовалось шесть часов, чтобы вытащить мужчину из своей квартиры, используя при транспортировке веревки и носилки, чтобы он смог попасть в машину скорой помощи. Он умер в больнице из-за отказа печени и почек.

Сильванус Смит



Сильванус Смит дожил до 54 лет, пока его ожирение смертельно не сказалось на его здоровье. Мужчина весил больше 450 килограммов, и потребовался погрузчик с вилочным захватом, чтобы Смит смог добраться до больницы. Находясь на стационарном лечении, мужчина потерял более 136 килограмм, но, когда вернулся домой, набрал все обратно. Сильванус Смит умер, и считается, что причиной его смерти стал диабет.

Хосе Луис Гарза



Доктора полагали, что Хосе Луис Гарза мог весить около 450 килограмм, но они не были уверены, поскольку он не взвешивался очень много времени. Гарза когда-то был известным шеф-поваром, но карьера полетела под откос из-за частых депрессий и алкогольной зависимости. Обратившись за помощью, он сказал, что не хочет стать самым тяжелым человеком в мире.

Терри Смит



На сегодняшний день считается, что это одна из самых толстых женщин в мире. Терри Смит весит около 317 килограмм. Из-за ее веса она не может встать с постели, но, несмотря на это, она постоянно заботится о своем муже и родственниках.

Андрес Морено




Андрес Морено весил больше 444 килограмм и умер, когда ему было 38 лет, прямо в канун Рождества. Он скончался из-за сердечного приступа. В течение короткого времени он считался самым толстым человеком в мире.

Кит Мартин



В возрасте 44 лет Кейт Мартин весил около 450 килограмм и планировал лечь под нож хирурга, чтобы сбросить лишние кило. Врачи выполнили рукавную резекцию желудка. К сожалению, Мартин умер из-за пневмонии всего через восемь месяцев после долгожданной операции.

Майра Розалес




Майра Розалес столкнулась не только с тем, что она может умереть из-за проблем со здоровьем и лишним весом, который на тот момент составлял 450 килограмм, но и с возможной смертной казнью из-за обвинений в том, что она убила своего собственного двухлетнего племянника. Женщина утверждала, что нечаянно упала на мальчика, от чего он, собственно, и умер. К счастью, Майре удалось сбросить большую часть лишних килограмм, и ее освободили от обвинений. После вскрытия, которое проводилось над племянником Розалес, следователи поняли, что женщина не могла убить мальчика. В конечном итоге, они поняли, что Майра Розалес прикрывала свою сестру, которая неоднократно жестоко избивала своего собственного сына.


   Просмотры: 2 217
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -15
  • Не нравится
Проголосовало 25 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.