В Барвихе построили шикарный особняк по проекту Захи Хадид (5 фото)
17 апреля 2018  |  Это интересно

В Барвихе закончилось строительство уникального особняка по проекту ирако-британского архитектора Захи Хадид. Особенность дома заключается в том, что он состоит из нескольких уровней, верхний из которых находится на высоте 22 метра. Общая площадь жилья составляет 3300 квадратных метров, ведь помимо жилых комнат здесь есть бассейн, библиотека, тренажерный зал, японский сад и даже ночной клуб. Хозяином дома является бизнесмен Владислав Доронин, которому строительство особняка обошлось в 140 миллионов долларов.

В Барвихе построили шикарный особняк по проекту Захи Хадид (5 фото)

Впервые Заха Хадид нарисовала проект дома более 10 лет назад, когда предприниматель при встрече с ней сказал:«Я хочу проснуться утром и просто увидеть голубое небо. Я не хочу видеть никаких соседей, и я хочу чувствовать себя свободным».





   Просмотры: 1 198
Метки: дом жилье
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -7
  • Не нравится
Проголосовало 33 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Ефрейтор
17 апреля 2018 10:53


Заха Хадид - великий архитектор! Дом великолепен!!
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...